ポケレジェ初色違いはスボミーでした(サブ任務のポニータを除く)
続きを読む
閉じる
群青の海岸で固定沸きのおやぶんドラピオンのいろちだゲットしたった!
続きを読む
閉じる
Oh..親分色ジュナイパーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
続きを読む
閉じる
え??色違いのリオル狙ってたらゾロアとウォーグル出たんだが
続きを読む
閉じる
明日はついにポケモンデイ!!楽しみすぎーーー!わあああ緊張する!楽しみと不安がまぜまぜされてるよーー!明日の23時!やべぇ!(≧▽≦)
続きを読む
閉じる
今日の色違いは四匹!やったー!色違いのドラピオン、コダック、トドグラー、スコルピ!このうちドラピオンは歪み、スコルピは自然遭遇とかなりレア!今日は運が良かったなー(^▽^)/!嬉しすぎるーーー!(≧▽≦)
コダック、トドグラーは大量発生だよ!
場所はドラピオンが天冠の山麓の歪み、コダックは紅蓮の湿地の大量発生、トドグラーとスコルピが群青の海岸だよ!そしてトドグラーの大量発生で出たあとフラフラしてたらきらーんて音して探したら色違いスコルピいたああっていうw運使ったーーー!画像はいまスイッチ手元にないから明日まとめて貼るね。
続きを読む
閉じる
何気なく海渡ってたらメノクラゲの色違いに出会いました!クエストポニータ除いたら初色違い嬉しい(*^^*)
続きを読む
閉じる
ストーリー攻略してたらコリンクの親分色違いがいました
続きを読む
閉じる