>>939
歪み出たって思って行ったらヒノアラシの親分色違い出たんやけど、運全部使い果たした気分やわ。( ^ω^ )
続きを読む
閉じる
色イーブイ15体目でやっと♀出たと思ったら
まさかの親分
続きを読む
閉じる
大量発生で厳選してたら色違いイーブイが2体出ました
続きを読む
閉じる
時空の歪みが出るまで草むらの中で待機してたらサマヨールの色違いオヤブン出た!写真なくてごめん
続きを読む
閉じる
>>934
ありがとう!また次があったらちゃんと雑談掲示板の方にはるね!こっちでも貼ったよ~っていいに来るし。
続きを読む
閉じる
>>933
色が無いのに色違いって判断されてるwww
まぁ僕ブースターさんの絵のタッチが好きだから見に行きますよ!
続きを読む
閉じる
>>899
ブースターさんの絵消されてんのにこれだけ残されてるの草
続きを読む
閉じる
>>928
あぁー、やっぱ絵を貼るのダメかー、傑作だったんだけどなぁー、雑談掲示板の方に貼っとくからそっちで見てー。この書き込みまで削除されないといいけど…
続きを読む
閉じる
お守りなくても狙いが3時間位で出るのはすごい
私は大量でワンリキー ワシボン バスラオ
出した
続きを読む
閉じる
昨日の色違いゾロア!ゾロア厳選気を付けないとっていうか運悪いと色違いじゃなくても色違いでも岩にめり込むからwけっこーな確率でめり込むからwめりこんでる画像見たかったら言ってw
続きを読む
閉じる
今日書き込み少ないな~、俺はたくさん書き込むぞ!今日の色違いはヒコザル!(≧▽≦)光るお守りあるとやっぱ出やすいのか!黒曜の原野、ハマナスの島の大量発生でゲット!明日も頑張るぞーポケモンデイまであと二日!
27日の23時に14分の動画を出すらしい!楽しみすぎー!俺起きてよ!
続きを読む
閉じる
>>911
この投稿は運営によって削除されました。
これ消されたの?あと色厳選中w
色違いすくねぇw
続きを読む
閉じる
色違いオヤブンのゴンベやっとゲット
あとレントラー
続きを読む
閉じる
よっしゃ!色バスラオゲッチュ!ちなみに、下のは俺の投稿です!名前つけ忘れました…
また、写真載せます‼️
続きを読む
閉じる