雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
?という事はルカリオさんについてはあなたが加害しただけではないでしょうか
いくらさんの考え方はよく知りませんがお互い様とは言えませんしね。あなたは2人の人格否定をしていれので
だってモヤモヤしてること言っただけだし。そもそもお前らが分かってねぇみたいだから何回も言ってやってんだろ
俺のほうがガキに見えるとか理解できないんだけど?俺はお前らよりよっぽどマシだと思うけどねー。あっリアルをしらないからわかんないよねぇ
遡って今の状況見てみましたが人の人格否定や暴言などでしょうか。具体的に言えばルカリオさんのバチ作り?を否定し暴言を吐いたりいくらさんの考え方を参考にもせずに真っ先に否定などですね。
反省しろって言われたってねぇ煽り目的で言われてた事を真に受けると思うかぁ??反省してほしいと思うならもっと言い方かえたらどうかねぇ。俺はしっかりした言い方したけどチャイルドには伝わらなかったかね
俺は頭っから否定したなんて身に覚えのないんだよ俺の知らないことばっか言って罵るなよ。具体的に言えってんだ
まぁせいぜい俺が繋いでやった仲で俺だけ除け者にして遊んどけよwお前(イケメンはるぅくんwww)は人のヤバさに気づけないみたいだからこの先心配だなぁwほら思い返せばきつねのときだって味方しててその後本格的にきつねが暴れだしたらコロっとこっち側についてやり口がきたねぇよな
モヤモヤするから言ったろ
人に勉強しろしろ言うけどそれって煽り目的だよな?だから聞かねぇんだよ考えろ。それに言われなくたってしてるし人の心配より自分の心配したほうがいいんじゃないイケメンはるぅくんwwwww
てか俺の成長に全く目が行かないなんてかわいそうな奴だな人の嫌なとこばっか見てるとつまんねぇぞ
何が退化してる猿だよwそりゃあまぁどっか退化してるかもだわな運動能力とか視力とか?でもその代わり別ンとこが進化してるかんな。猿とは逆にかけ離れてるんだわ。
どうあってもいくらの非を認めねぇのなんなんだ?そんなに頭悪い?俺は勉強しろとか言われたことじゃなくてただホントに否定されて足を引っ張られること諸々が嫌だったんだよ
だからお前(イケメンはるぅくんww)がいくらが正しいとか言ってんのは勉強の方向だけでだろ。それ以外だったら普通に悪いだろあっちが。よくも知らねえのに否定して混乱させてくるんだからな