雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ホントに俺はバカだったよ。マジで何も考えてなかった。ネットの怖さを本当の意味で知れた。いい経験になったけどいい経験で終わるかはわからない。俺はいい経験にしたい。
頼んだよルカ、これで終わらせてくれ。俺ももう関わらないから。俺が持ってるお前の個人情報も忘れるから。
これからしばらく返信受けたらもうこっから消えるから。追求しないでくれ。
あと、ピラフがたくのむで話したいって言ってたよな。まぁ、じゃあピラフが来るまではいとくよ。早く出てってほしいならピラフ呼んでくれよな。
ルカリオ、俺の個人情報渡したりするなよ?お前や他の人を簡単に信用した俺が悪いけど、晒すのはもっと悪いからな?いくら人が先に悪いことしてても何してもいいわけじゃない、法律でも定められてる。
【日本国憲法 第十三条】
すべて国民は、個人として尊重される。生命、自由及び幸福追求に対する国民の権利については、公共の福祉に反しない限り、立法その他の国政の上で、最大の尊重を必要とする。
よくわからんかもしれんが、とにかくダメなんだ。分かってくれよ。俺の人生はこれからなんだよ。
なぁ…ちょっと頭冷やしてきたんだけど、俺ヤケになってて暴言とか吐きまくって悪かったな。人格否定とかもさ、ルカについては悪いけど俺もう何言ったか忘れてるくらいだから、気にしないでな。
もうそうしてるか?それかやっぱり難しいかもしれないけど…。
ホントは俺お前らのいいとこいっぱい思いつくんだよ。ルカはバチを作れて自分で売ってるし、ネットリテラシーもあるし言葉遣いもしっかりしてるし。(俺ができてないからそう思うんだとかいう煽りはナシな)
いくらは勉強のことを自分でちゃんと考えてるし。(だがやはりあんなに否定するのはよくない)
ピラフはイラスト等の界隈に詳しいし絵上手いし、お前が言った「中学生は絵が上手い下手関わらず始まったばっかり」っていう感じの名言ずっと忘れないと思うぜ。
もう俺は戻らないけど、仲良くやっててくれよな。胸〇悪いままで終わるのはお前らだって嫌だよな。だからこれで終わりにしよう。悪かったな。
なんか言いたいことあったら、少しの間ちょっとは見るからよろしく。
わかるでしょ?ここ更新頻度高すぎるから下にスクロールしまくるの面倒臭いの
あんたのためにそこまでやりたくないからそんなに証拠欲しいなら自分で探してこいw