雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
スクショのアカウント名???いつ見えたんだそれは?
本当にそれだけか?ここで言われたくなかったからたくのむを勧めたんだ、それに俺は文字よりソフトに話せるし。嫌なら別にいいけど。
早く離れてほしいなら最後にピラフと話したいから、ラインとかでよんでくれよ
わかってると思うけど俺がやってほしいことは解決じゃなくてここから離れてほしいこと
謝られたからって信用を回復したわけじゃないし何より声出してブースターと話したくない
関わりたくないからこうやって言ってるのにたくのむ進んでやる気にはなるわけない
この会話も俺うろ覚えだったからどっか間違ってたらすまんな。だけどすさまじく否定されたのは覚えてる。俺の脳が盛ってるかもしれんけど、その時もそう感じたと思う。
ところで俺言うほどいくらの返信否定してなくね?遡って見たけど、その時はそんな酷く言ってないつもりなんだけど…
ああ頼んだぞ、マジで。あとお前が言ってる個人情報ってのが何なのか知りたいんだけど、ここじゃまずいからたくのむで話せね?もちろん今からじゃない、これを読んでいつ頃か返信してくれればいいよ。今いないっぽいし
よくわかんないって言うのに否定するときはすっげぇ自信満々で自分が言ってることが本当だと信じて疑わない態度なのに事実突き付けられたらよくわかんなかったーだよ。これはまずいと思うんだよ。
俺だって信じそうになったし、事実を突き付けてなくても最後によくわかんないけどって言われるならめっちゃ混乱するし。
情報がすぐ調べられないことだったらいくらの言うことを信じっぱなしになるかもだし、自分の情報に自信なくすよね。
他の人はそれでも良いって思うのかもしれんが俺は本当にやめてほしいし、やっぱり他にも嫌だと思う人はいるかもしれんし。やめてもやめなくても俺はもう関わろうとは思わないけど。
いくらの件は自分が注意されてるのに逆切れして煽るために言ってきてるようにしか感じなかったんだよな。自分が言われたことに全くと言っていいほど返信してないし。
あと俺が否定するなって言うのは勉強云々じゃなくて、例えばこの前の会話から書くけど、
のどスプレーの話になって、いくらがのどスプレーは音技の威力を上げる効果だって言ったんだよな。で、俺が音技使ったら特功があがるんじゃなかったか って言ったら凄まじいほど否定されたんだよ。
自分が言ってることが完全に合ってるって思い込んでるみたいだからこっちの情報にちょっとでも自信がないといくらの言ってることを信じちゃうよこれ。
で、そこまで言われて混乱してきたからのどスプレーの効果を調べたんだよ。そしたらやっぱり音技使ったら特功あげる効果で、それを伝えると一回は否定してきたけど調べたらウィズに書いてあったって言うと、まああたしもよくわかんなかったしみたいなこと言ったんだよ!
ああ離れるつもりだよ。俺が言ってるのはここに出したのじゃなくてたくのむやってたとき写ったやつ。あれ覚えたりスクショしてたりしてないよな?他にもお前にしか言ってない情報があるんだよ。
本名ってどれだ?フルネームで載ってんの?
LINEとかで取った顔画像とかなら晒しは勿論駄目やけど
ネットで出した個人情報とかは自己責任 日本国憲法とか名無しに通じん
ブースターのこれからの人生のために向いてないからネットは一回離れろ
本名顔性別年齢とか載ってるからね