ポコダン質問掲示板
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
他のポコダン掲示板
ポコダン質問掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- アカウント売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
設定ではなく、普通にアプデで使えます。前は画面をタップすれば、プレイヤーの周りに5種類のスタンプが出てきましたが、現在はタップすれば下部にスタンプが2ページ分出てきます。
チェインによる攻撃力アップの倍率が高くなるのと単体の攻撃力が結構高いぐらいしか····· どちらかというとあまりパッとしないキャラですね。ボスがスキル&チェインスキルが効かない効果を持ってる場合は重宝できると思います。
シャーマンキングコラボから始めた者です。質問なんですが、今、ステップアップゴッドラッシュで属性限定枠でアスカロンがでたんですが、アスカロンを使ったおすすめのptってありますか?返信お待ちしています!
横から失礼します。シャルティア超絶降臨のドロップ素材で作れるアインズの杖とシャルティアの鎧は特にオススメです。アインズの杖は攻撃力は高い上、スキルによってフロア全体に攻撃ができるため周回にとても役立ちます。シャルティアの鎧は、悪魔タイプからのダメージを軽減できるだけでなく、敵の行動による吹き飛ばし&引き寄せを無効化することができます。ダメージ軽減は今後、高難易度クエを挑戦していくにあたってとても重要な要素になるので、死に物狂いでも作った方がいいと思います。あとは襲来(名前忘れた)のドロップ素材で作れるハムスターみたいなのの兜も貰える経験値が上がるのであった方が損することはないと思います。長文失礼しました。
んー、難しいところだけど、始めたばかりだとパーティーも強いモンスターで組めないと思うので、スキルは強力だから手持ちが強くなるまでは三体別で運用するのが良いかと!
強モンスターやポコロン変換モンスターが充実してきたら運極したらいいと思いますよ!