ポコダン質問掲示板
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
他のポコダン掲示板
ポコダン質問掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- アカウント売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
進撃の巨人コラボの「10メートル級奇行種」が何故かパーティーに入ってる事になってます。
ノーマル、イベ、ミラポコ、タワポコ、大航海の全パーティーを一人にしてもその一人と奇行種だけがパーティーにいる事になってます。
上記の5つのクエスト以外にもパーティー組める所ってありますか?
ゲヘナ2回攻撃避けて4方向十字攻撃の時に変換ニュンフェル巻き込んで怨霊踏んでゲヘナベタ攻撃当たらない所でブレチェ
エーテルチャージ生きてるはずなので次も変換怨霊踏んでブレチェ
フレはスキレベ高いアルカディアおすすめ
ゲヘナ15階
久しぶりのタワー挑戦でギミックよく意味がわからず全く勝てません。
エーテル
シェムハザ✕2
ドロシー
なのですが、どうやって立ち回るのか教えてもらえませんか?
エーテル狙いでリセマラしてるのですが、こういう感じの垢ができてしまいました。
初回20連+各種チケットのみの使用です。
エーテル諦めてこれで始めるべきでしょうか?
個人的にはシンラとノクターンは相性いいけど、他が偏りすぎてる気もします…
オープンチャット「ポコダンの雑談&共闘」
https://line.me/ti/g2/iCUMNpj0fyCRgsWlGWIVH4N0tPWqIr66to_DcA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
最近見かけるようになった
『祝P就任』という称号は
どういった経緯で手に入れることが出来るのか
凄く気になっているので
ご存知の方、教えていただければと思います。
よろしくお願いします!