ポコダン質問掲示板
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
他のポコダン掲示板
ポコダン質問掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- アカウント売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
火属性の強剣装備おすすめ
また雷属性こだわらなく 火属性の毒・やけどをワンポイント変えるとか
森 水スキルチャージパとか フィンブルは構成広いので攻略できると思います
最近始めた完全初心者です。ゲーム内容とは違うのですが、ひとりでダンジョンの方を選択すると一体好きなキャラクター選択が出来る中でリゼロのラムとレム?がセットになったものを良く選ぶんですが、技発動のボイスが何と言っているのかずっと気になっています。「○○たくなりなさい!」のような台詞です。「いなくなりなさい!」が無難かもしれませんが「死にたくなりなさい」に聞こえてしまいます。サッと調べても見付からず。
スキポポの使いどころで質問です。
水スキポポ5体所持しててエーテルとアルカディアではどっちに使う方が有用ですか?
それともジャッジメントみたいな150キャラに使うのが良いのでしょうか?