>>1075
むしろその方がありがたいです.,.w
ありがとうございます
続きを読む
閉じる
ムラサメのリダスキはオレンジ人形3人アイコンなので共闘ではゲストホスト全員にトゲ無効効果あり みたいな
続きを読む
閉じる
ホスト ゲスト条件満たしていれば皆発動します
リダスキ説明文の所に緑人型1人アイコンは本人だけ発動
オレンジ人形アイコン3人は共闘全員発動
続きを読む
閉じる
共闘時のリーダースキルって誰のが発動するんですか?発動条件も教えてくれるとありがたいです
続きを読む
閉じる
3名の方検証等ありがとうございます
まだ挑むには早いようなので他の極絶進めようと思います…
続きを読む
閉じる
2フロアのミクトで試したら攻撃回数シールド残ってても特性 吹き飛ばし引き寄せ無効無しなら 引き寄せできた
続きを読む
閉じる
バハムートのような回数シールド持ちに槍の引き寄せスキルは通用しますか?
続きを読む
閉じる
>>1064
ありがとうございます。迷ったのですがやはり木ルルーシュにしようとおもいます。
続きを読む
閉じる
各属性運25ブッパは共闘でも活躍するから森ルル運25作るとよろし
続きを読む
閉じる
>>1062
火属性は一応もう型落ちだとは思いますがアルティメットの運25がいて、森属性はガチャ運25いないのですがその場合でもルルccの方が強いですか?
続きを読む
閉じる
>>1061
ルルccのリダスキが優秀なので自分ならこっち
続きを読む
閉じる
木ルルーシュかルルーシュ&C.C.のうち、1体だけ運気25にできるのですがどっちにすべきですか?
続きを読む
閉じる
>>1059
有難う御座います
これからはカットイン無しでも少しだけドキドキします。
続きを読む
閉じる
ガチャ演出でカットイン無しで限定キャラが出る事はあるのでしょうか?
続きを読む
閉じる