雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
こういう質問よくありますが、基本的に楽に簡単にやりたいのであればひたすら課金すればエスコマだろうがその他のものだろうがすべて簡単にクリアできますということしか言えないかと…
ちゃんと単体ゾンビを倒してますでしょうか?
ゾンビの巣窟では回数が増えませんので、ご確認くださいませ。
もし単体ゾンビを倒しているのであれば、何らかのバグかもしれませんので、運営に問い合わせてみてもいいかもしれません。
通信のラグかバグかと思います。私も先月1回、無人だと思っていた採集場に兵士を向かわせてログアウトしたのですが、再び入ったら採集場を攻撃したことになっていました。
最近、いろんな要素が増えているのでアプリ自体の通信量が増えてラグやバグが発生しているものと思われます。
パズサバレベル8をやってます。
いずれかのゾンビを5回倒すの項目があります。5回以上の攻撃に仕掛けて勝利しています。一向に回数が増えません。回数が増える方法、分かる方いらっしゃいますでしょうか??
質問よろしくお願いします
あるギルドに加わりたいんですがトップページの
加入を申請する必要がある
の横に設定してる数字は何でしょう
他のギルドも数字を設定してることが多いようです
1000000とかけっこう大きいの多いようです
戦力なら雑魚過ぎて無理ですが…
こんな体験された方いらっしゃいませんか?誰も居ないタイルへ採集出したはずなのに実は既に採集中だったって事です。一体どう訳か戦況報告しかも攻撃側になってたんです 相手からは占領中に攻撃が来たと証拠もありますと全く何を言ってるのか理解出来ず後程Discordでスクショ見せてもらったんですが紛れもなく私から赤矢印が出てました。こんな事ってありますか!!?私だけじゃなく他の方にもも同様の事がありました
ゾンビとの闘いでは負傷しか出ませんが、対人で襲撃された場合には兵士は死亡します。低Tierであれば確実に死亡かと思いますので、おっしゃる通り心機一転、あらためてコツコツ兵士を訓練して増やしていってくださいませ。