雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
https://pns.onelink.me/6tpA?pid=User_invite&info=1208740554_1009290000079367
フレンド募集してます。
Android端末ですが、同じく「サーバーにログインしました。キャラクター情報を取得しています。」のままフリーズしてゲーム画面に進みません。
何度キャッシュとストレージを消去してアンインストール、
再起動して再インストールしても結果は同じですね。
アカウント情報含めて完全に初期化できれば良いのですが。
なにか解決法ないのでしょうか?
戦力の上げ方にもよりますね〜。
特化兵種のみ上げてる場合は戦力は上がりやすいですよ。
全兵種、満遍なく上げてる方は成長は遅くなりますが、歴戦戦力は特化の方よりも多くなります。
自分のプレイスタイルになりますから戦力はあまり気にしない方が良いですね。
総戦力よりは歴戦戦力を伸ばす方が良いと思います。
アカウントの連携をしてるのであればデータは残ってるはずです。
機種変更などでデータを読み込む時は初期化されてますが、元のアカウントを読み込まず新規でスタートします。
連携していた場所(GoogleやTwitter)にデータが残っているか調べた方が良いですよ。
アンインストールしただけではキャラクターデータは消え無いはずです。
ナノウエポンの効果について教えてください。ナノウエポンはバッシブなので、星5英雄は全員装備させたほうがよいとのことですが、アルティメットや通常のパズルでも参加していない英雄のナノウエポンの効果は発揮されるのでしょうか?
すいません、質問です。
やり始めて5日目くらいなのですが、CCもようやく11になりましたが、エピソードの9章ボス「ゾンビ博士」が突破出来ず悩んでいます。
ネットで調べても攻略方法がヒットせず、実働が最近なのかもとおもっていました。
若しくは何かをしないと倒せないパターン?(ドラクエで言う、戦闘入ったら賢者の石を投げつけて弱らせてから戦うみたいな?)
1ターン毎に全体の反撃食らってたら保たない上に、最後は2発食らったらデッドなウネウネ触手をかましてきます。2日間同じところで足踏みでかなり挫折気味です。
プレイヤーレベル14でキャラは無課金で1〜2レベル強化の50〜70レベル。
どうか教えてください。よろしくお願いします。