雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
英雄チョイスに記載の英雄が全て最大強化が完了したら、それぞれの英雄チョイスは使えなくなるのでしょうか?もらっても、何にもかえられなくなりますか?
☆3英雄チョイスがあとひとりになったので、気になりました。
歴代最高戦力(歴戦)、これの見方はわかりますよね?
歴戦には兵士の戦力が含まれていないため、単純に合計戦力との差があれば避難所内に兵士が存在するであろう…となります。
もちろん、採取(ギルド資源含む)やどこかに増援している兵士も合計戦力に反映されている為、実際に避難所内にいる兵士数は偵察した方が完璧にわかります。
例)CC30の避難所
合計戦力…3億
歴戦…2億
この1億の差、これが兵士戦力。
T10兵士1人あたり…60戦力
T1~T10までどれくらい存在するかは偵察しなければわからないですが、おおよそ100~200万位の兵士は居そう…って推測できる感じです
デストロイヤーの際に、トーマスとエンジェルでそれぞれどれくらいダメージが変わるかやってみてはいかがでしょうか。数字でダメージの差がわかるので一番の指標になると思います。
で進軍スキンGETしたんですが何にするか迷ってますオススメありますか!?
参考までに書いておきます。最初ゴールドレイン50買いカードケース開けた後ひたすら逃げてルーキーまで順位落としてから勝利しまくりプロまで行けばまた少し下げてを繰り返ししました…
買った回数205 41000ダイヤでした
あ、補足です。。
今日時点で、868より古い国から、869以降の国に移民するにはゼニス終わるまで待たないといけません。
新しい国(今日の時点で最新は886)から、868より古い国へ移民するならゼニスの前でも移民できるはずです。