雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他サーバーの方との個別チャットのやり方がわかりません。ギルド募集に応じて連絡したいのですが、連絡方法が分からず。フレンド申請とは違いますよね?すいませんが教えてください。
エンパイアは国同士での個人間の争いなので、ギルドに入っていなかろうと移籍したてだろうと関係なく参加できます。
そもそも参加できるできないという話もないのですが…
532 国内でギルドを移籍した直後に
532 国内でギルドを移籍した直後に エンパイア・ウォーに参加可能でしょうか? 別のギルドへ移籍した直後は エンパイア・ウォー参加不可能ですか?
大至急、お返事お待ちしております。
同じギルド内で輸送だと単純に資源をもらう形になりますが、自分のサブ垢を燃やす形だと経験値が入るのでそちらを好む方もいますね。
他人の避難所を燃やすのは忍びないなという方は、自分のサブ垢だったら気兼ねなく燃やせるしそのうえで経験値も資源も手に入るのであればやる価値はありますよね。
その間ギルド要塞に逃がしておく、どこか駐在させる、採集に出すなどして避難所内に兵士をいないようにすることはできます。
私も過去やってました。今は面倒なのでサブも同じギルドに入れて輸送してしまっていますが…
なるほどそうでしたか、選択の幅を狭くすることでどうしてもゴールドハンマー分だけでも課金をさせたいと見える。不便さ故の課金は最も消極的で忌避されがちな行為なんだけどなこの手の対戦箱庭ゲーでは。回答ありがとうございました。
やっぱりBANもありえる行為ですよね?
本人はメンバーランク2とかでしたが 常時サーバーのランキングで1位のギルドのメンバーだったので このゲームでは許される高いなのか?と びっくりしました