雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
荒野NAPの事です☝️他国に居てもルール違反者を攻撃できますか?
戦チャにて同国民がルール違反したとの報告あッて他国へ飛んだ後そのルール違反者に対して攻撃仕掛ける事は可能でしょうか?
イベント後の回収タイル7とか案内あってもイベント後回収しないで別のタイルに行く方とかいらっしゃるのでしょうか?最近じゃサーバー人口が増え採集し辛い状況の中、平気な訳です←同じ様な事他国でもありますか!?元を正せばルールを決めたその時の大統領が原因だと思いますが、いかがでしょうか?
大半の理由が仰ってる通りの内容ですね。
私も24、29止めでやってましたが…コンセン詐欺と言われる様な強化をする事によって、だいぶ楽にレディは稼がせてもらいました。
荒野でのアタックにおいても、ほぼ全てのサーバーでT8、T9の規模を無制限ルールにしている事から…
ポイントを稼ぎやすいって所かなぁと。
(病院容量が10個フルにしていてもCCのレベル上少ない為、ガンガンアタックかけられるダイヤ力も必要になりますが笑)
正直、これするならさっさとCC上げた方が良いっすよ!
あくまでもサブ垢で無双したい人向けのお遊びです(´・_・`)
最近のイベントは無課金はほぼもらえないようになってますね…最後の一押しで課金させようと誘導させているように感じます…
私はサブ垢は無課金運用していますが、おそらく10枚行かなさそうです。