期間限定チャージってどこから開けますか?
それとも今はまだない?
続きを読む
閉じる
>>927
ポイントより単純に資源として必要だからじゃないですか?
通常時も鉄やガスは米や木より競争が激しいと思います。
続きを読む
閉じる
ギルド倉庫の貯蔵容量はコントロールセンターレベルによって違うと聞いたんですが各レベルの容量詳しくは分かる方いらっしゃいませんか?
続きを読む
閉じる
エンパでの採集ポイントですが米木鉄ガス何処に行っても同じなのに何故ガスに行く方が多いのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>924
基本的にはそうですが、国のルールは国でご確認されたほうがよいかと思います。
続きを読む
閉じる
質問です。
Nap10のギルドにいる人は、それ以外のギルドの避難所を攻めても問題にはならないのですか?
続きを読む
閉じる
初歩的な話でしたらすみません。
ギルドの役職の方が自ら降りる(役職を辞退する)方法ってあるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>920
その国の発生からの経過時間によっては、NPCがこなくなっています。自国より古い国であれば、その可能性が高いです。
続きを読む
閉じる
ダイヤショップで、5000ぐらいチップ強化買ったんですが、増えていなくて、ダイヤだけ減っていました。
そういう経験ある方っていますか?
他のと間違ったかなと思って、他のアイテムの数を確認したんですが特に増えていないです。
続きを読む
閉じる
エンパ中、他国でギャザーLv15で上げたところnpcが来ず解散されました。何故ですか?
続きを読む
閉じる
すみません続きです
進軍3まで行き再び経済に戻ります。鉄ガスはギルド資源で補えるんで後囘しで良いかなと思ってます同じ様に色々と振り分けてる方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
指揮官タレント経済ですが1番したまで行かず途中から戦闘の進軍速度2まで行きました。その後は進軍
続きを読む
閉じる
久しぶりに公式の課金サイト開いたらエラーが出るのですが、なくなってしまったんですか?
ゲーム内でしか購入できなくなっちゃったのかな
続きを読む
閉じる
>>908
SOSマップになるってイベの説明のとこ書いてあったよー
続きを読む
閉じる
>>893
うちのギルドも前国であって、戦力調査かな、と。ギルド内で話し合って、申請式にして許可制にし、日本人のみにして出入り自由をやめました。
続きを読む
閉じる
分かるかた教えてください。
一定期間ログインしていないと移民チケットの枚数に関係なく移民が可能ですが、その期間がどれくらいか知りたいです。
10ヶ月放置していてチケット0枚で移民した人を知っていますがもっと短い期間でも可能なのかが知りたく質問しました。
お願いします。
続きを読む
閉じる
>>912
一つのギフトコードにつき1キャラクター1回限りです
続きを読む
閉じる
ギフトコードに制限は有りますか⁉️
何回も1日待てば使えたりしますか⁉️教えてください
続きを読む
閉じる