雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ちゃんと検証しているわけではないですが、主ライダーであとシューター載せたとき、T8、T9、T10のシューターがバラバラに乗っているときとT10のみのときと特に負傷数に差はなかったように思います。
パズル&サバイバル非公式 - S199[323] Wiki*にて、チャットで色を付けてる人がいますが…どうやってやるんですか?という記事がありますのでご参照ください。
ギルテクの共通の敵で増えるのはギルド要塞、浄水の塔や要塞、荒野の実験基地と塔に入れるメンバー数です。
対プレイヤーに対するギャザーの参加人数は増えますが巣窟ギャザーの参加人数は増えません。
はじめまして。
宴会で色文字を使用しているのを見るのですが
コピーしても貼り付けると不正な文字が含まれていますと出ます。
何か色文字の方法はあるのでしょうか。
宜しくお願いします。
初めまして。質問です。陣形を取っている場合ギャザー主より後ろに乗る人は
同兵種の場合ギャザー主より低ティアを乗せると負傷が増えるので低ティアを乗せる場合は異種兵のティア差はどこまで大丈夫なのでしょう?
私はシューターで陣形取得済みです。
すみません、初歩的な質問です。
よく国のルールで非NAP同盟からNAP同盟への攻撃は禁止とありますが、NAP同盟から非NAP同盟への攻撃はどうなんでしょうか?
もちろん国によっては違うかと思いますが、参考までに尋ねたく書かせてもらいました。