雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
昨日スマホが故障してログインできなくなりました。
私のいたギルドに連絡したいのですが代表のgurugurushimashima様のギルド名わかる方いませんか?
ミッション10奇跡 について
『コントロールセンターをLevel10にする』が10/10(現在13レベル)なのですが達成になりません
アプリキル等しても直らないのですが、解消法についてわかるかたいますでしょうか?
特化兵種に使うだけであればそうですね。コロシアムやギルド試練などのパズルでも特化以外の英雄は使いますから強くしても損にはならないですよ。
特に☆5英雄はプラスのレベルは早く到達しますのでパズルの基礎的な配置になります。
ま〜色々言いましたが、自分なりに試行錯誤してみるのもゲームの醍醐味ですからオンリーワンを目指してみましょうね〜。
そうですね。英雄のレベルで関係あるのはレベル上限の開放、軍事、内政スキルの開放、英雄自体の強化になります。
レベル上限の開放をして軍事、内政スキルを開放してるのであれば特にレベルを上げる意味はありませんね。
コロシアムなどで使う英雄であればレベル強化は必要ですが。
昨日から始めたものです。チャプター4-3の大田駅の場面で毎回操作不能のような状態になります。こちら側の端末の問題なのか、それとも何か特殊操作が必要という事でしょうか?
公式チャージセンター(IDとか入れるやつ)でチャージすると、初回15 %オフ、通常10%オフなどありますが、実際に使用しても実費なのですが、どうしたら割引受けられますか??
英雄のレベルは軍事スキルや内政スキルを開放出来るレベルまで上げたら後はあまり意味は無いですね。
血清は後々溢れるのでレベルをMaxまで上げても良いですが後々、英雄をリセットする事にはなります。
ガスは避難所レベルが上がって行き、兵士のランクも上がって行けば使う様になりますよ〜。
鉄よりも使いますし、ワールド資源などにある量では全然足りなくなります。
避難所内の配置は見直した方が良いですね。
英雄の レベル上げについて質問したいんですが ご存知の方がいたら教えてください。
部隊編成に加えない下位の英雄ですが
ステータスアップのレベルまで上げると 部隊に入れてなくても内政英雄のように効果が出るのでしょうか?
例えば私の英雄31の二モラが部隊ステータスupが130にありますがどうなんでしょう?