>>940
こちらスマホですが昨日からネットワークエラー表示でログイン出来なくなりました。再インストールは連携していないので試してませんが、それ以外色々やっても未だ出来ず。今週末はエンパイアがあるのにどうしてくれるんだって話です。
続きを読む
閉じる
サブギルド立ち上げましたが要塞ある状態であっても5人に満たない場合は強制解散させられますか?
続きを読む
閉じる
Windows版アップデート後にログイン出来なくなってしまいました・・・
同じ症状の方いらっしゃいますか?
アンインストールして再インストールしましたが改善されません
続きを読む
閉じる
>>927
ガス、鋼材ときて、木材・食料の順でポイントが高いです。ダイヤの次にガスにいくのは当然かと思います。
続きを読む
閉じる
>>935
これは昔から要望されていますが、勝手に通知されちゃう仕様は全然無くならないんですよね…
諦めるしかないのが現状です。
続きを読む
閉じる
恐怖の遊園地、GO!GO!スタンプが表示されない不具合がある方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
>>845
CCをクリックしてレベルアップの所をクリックすると左下に!マークあるのでご確認下さい
続きを読む
閉じる
教えて下さい。
ゲームを進めると、ギルドのチャットにチップ強化やLV上がったとか、全部、伝わるのですか?
自分の書き込みだけ、表示できませんか?
続きを読む
閉じる
>>927
単純にガスが足りない人多いからガスが欲しい場合もあるだろうけど、自分のスキルでガスを上げていたら採取速度が変わるのもありますね!!
続きを読む
閉じる
>>932
728国ですが、概ねそのようなルールでやっています。
当然一部ルールを破る人はいますが、公然と破る人はあまり居ない感じです。
興味があるようでしたら、一度見に来ては如何でしょうか?
続きを読む
閉じる
こんな国探してます
・採集はイベントまでに必ず終える!!戻れないようならイベント参加しない
・食べ残し禁止(常習犯は連帯責任でギルドごと燃やされる)
など採集に関して厳しい国ありませんか?
どの国にも【イベントの為に1度戻り後ほど回収する】とありますが、こんなのがあるから食べ残しが増えるんだと思います
続きを読む
閉じる
期間限定チャージってどこから開けますか?
それとも今はまだない?
続きを読む
閉じる
>>927
ポイントより単純に資源として必要だからじゃないですか?
通常時も鉄やガスは米や木より競争が激しいと思います。
続きを読む
閉じる
ギルド倉庫の貯蔵容量はコントロールセンターレベルによって違うと聞いたんですが各レベルの容量詳しくは分かる方いらっしゃいませんか?
続きを読む
閉じる
エンパでの採集ポイントですが米木鉄ガス何処に行っても同じなのに何故ガスに行く方が多いのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>924
基本的にはそうですが、国のルールは国でご確認されたほうがよいかと思います。
続きを読む
閉じる
質問です。
Nap10のギルドにいる人は、それ以外のギルドの避難所を攻めても問題にはならないのですか?
続きを読む
閉じる
初歩的な話でしたらすみません。
ギルドの役職の方が自ら降りる(役職を辞退する)方法ってあるのでしょうか?
続きを読む
閉じる