雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
すみませんできました!「ギルマスの近くに引っ越す」をしたつもりができてなかったようで、ギルメンの一人がギャザー始めた時にその座標の近くにギルメンがたくさん住んでる場所見つけてワープしたら次から参加できました。お騒がせしました。
始めたばかりの初心者ですががんばろうと思ってます。今コントロールセンターLv6でギルドには所属済みなのですが、ギャザー攻撃に参加しようとしても「距離が遠すぎるため、進軍できません」と出て、一度も参加できていません。調べてみても何が原因かわからず…どうすれば参加できるのでしょうか?
私は深部15万満杯の状態でブーストの上限は十分ありました。作りまくっても上限まで届かないぐらいまでありました。
現在自然治療中です。ダイヤ等使っていませんが、まだ兵は全快していません。
1時間あたりの治療量と兵士の数でどのぐらい時間がかかるのか計算できると思います。
それで間に合わない人は今週土日のダイヤの達人に合わせて回復させるのではないでしょうか。
CC LEVEL 29 までプレイしたのですが、
外人プレイヤーから燃やされ復活困難な状態になり
心おれてパズサバのアプリを
アンインストールしました。
4ヵ月ほどあとに再びパズサバを再開しようと思い、
パズサバをインストールしてみたのですが
私が育てたコントロールセンターがリセットされて
もっとも初期段階のLEVEL 1 にもどってました。
アプリを再度インストールすれば育てた現状で
再プレイできるのがゲーム・アプリの特性ですが
まさか、自分のアカウントが勝手に
リセットされているとは意外でした。
これは、利用規約に書いてあることなのでしょうか?
今まで課金などして育ててきたコントロールセンターを
運営側がリセットする権限など有るのでしょうか?
今メタル変異イベントでダイヤで弾丸を何個か購入したのに、反映されずダイヤだけ減った状態のバグが起きています!!誰か同じような状況の方いないですか(T_T)??
荒野後の深部治療について質問です。極力ダイヤ治療したくないんですが、その場合アフターショックや戦地救助は使わない方が良いでしょうか?けど訓練バフもある程度は欲しいです
荒野の事前兵隊報告について
国のほかギルドの日本人メンバーから荒野参加者の詳細データをスプレッドシートに入力するよういわれているのですが、どの国でも行っていることなんでしょうか。