雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最大でも1プレイヤー100,000人までは収容できるので、個人負傷兵が0であるとなるとおそらく病院云々関係なく兵士が死亡したものと思われます。
他のプレイヤーの収容は自分の収容人数に影響しないので、ギルド病院に入れないということは起きません。
ギルド病院について教えてください。
襲撃されて溢れた負傷兵がギルド病院に入れず死亡してしまいました。個人負傷兵は0でうが、収容される条件などあるのでしょうか。ギルド全体では、他のプレイヤーが回復せず放置している状態です。
全集中!のことです。。。
といいたいところですが、狩猟集中のことを質問されてますかね?
狩猟集中を使うと10分間スタミナ消費量が20%減ります。単体ゾンビ、巣窟どちらにも有効です。
もしそれ以外の何かをお聞きでしたら、もう少し詳しくご質問くださいませ。
たしかに栄誉を上げるのはしんどいんですが、正直装備、チップ、モジュール、キューブもレベルを上げはキツイですし、上げていってもだんだんと強化バフは相対的に薄れていきます。
栄誉は均等に全部上げるとギアでのレベル上げも期待できますし、ギアでのレベル上げのバフが強いので、個人的には栄誉は結構意識して上げるようにしています。
教えてください。ゼフィロスがレベル211を超えることができたので、ナノウエポンを装備させたいです。4Rトリスレーダーの在庫であるのですが、装備しようとすると「英雄は待機状態ではありません」と出ます。特にギャザーなどには参加していないのですが。どうすれば装備できますか?
世界マップの左下にある地図マークをタップすればサーバー全体マップが表示されます。次に左下の地球マークをタップしますとサーバー一覧が表示され行きたいサーバーを選び【移民】を押します すると移民へのカウントダウンが始まり終われば移民完了です!!
製造レベルについて質問あります。装備系は止まっても栄誉モジュール製造の方は上げ続ければ良いですか?ダメージアップ・ダウンどの様な効果ありますか?このゲーム始めた当初これは他の製造とは違って圧倒的に強くなると聞き優先して上げ続けてましたがグローリー貯まっても各栄誉レベル上げるの困難になってきました!!!幸いな事に今は宴会あるんで少し上がりますけど
ライダー特化でT10の方、教えて下さい。
巣窟42→43への突破の目安が知りたいです。
42が何%で43をソロでクリア出来たか知りたいです。
その時のバフ・部隊規模も教えていただけると幸いです
強くて大きいギルドからしたら小さくてあまり力のない所とNAP組むメリット無いですしね。
たった5万の課金で強くなれるわけでもないし、移民できない移籍できない他と合併、協力する気なしならとっとと辞めたほうがいいですね