雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
各兵種、各ティアで1体あたりの生産に必要な資源と時間のデフォルト値、
加えて負傷兵の回復時に必要な資源と時間のデフォルト値をご存知の方、あるいはその詳細が載っているサイトやディスコードがあれば教えてください。
532 国で、BVQ ギルドのベトナム人
3人から
47回、攻撃されました。
避難所を放棄、引退しました。
CC 29 で移民チケット集めている途中でした。
このゲーム、NAP 無ければ
普通にプレイできない。
ここが先ず異常ですよね?
深部治療の回復が異常に遅く
こんなの再復帰あきらめました。
5万円以上課金したけど無意味でした。
パズル&サバイバル非公式 - S199[323] Wiki*に以下写真の通り説明がありました。
ギルドチャットや国チャットでは文字色はいじれないみたいです。
参考にしてみてくださいませ。
Googleアカウント連携、Facebookアカウント連携させていれば引き継ぎ可能かと思います。
新しいiPhoneでGoogleアカウントでパズサバに入ることができれば今のデータを使えるかと
本日昼頃移民した3人組の日本人を探してます。
1人はcc31くらい戦力35億より上
他2人はサブアカです。
全て初期に変えてしまっており行方が分からなくなっております。
雲を掴むような話ですが、色々あって移民してしまったのですがお友だちが探しております( つω;`)
もし見かけましたら教えてください
早速の回答ありがとうございます。特定のメンバーが原因だったので、今は幸いもめた原因は解決しています。血気盛んなひともいるサーバーなので、もう少し様子を見て、メンバーとまた相談してみますね。
いっそのことギルドメンバー皆さんで他国へと移民されるのはいかがでしょうか?
他ギルドともめていると正直今後も遊びづらいと思いますので、どこか別の国へと移民されることをオススメいたします。
ちなみに私がいるのはS110ですが、古い国であるものの人数はあまり多くなく、採集はしやすいです。