雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
全て40Lvにあげなくても達成できます。
戦力の上がりやすいものを優先的に上げる感じでしょうか。
城壁、科学研究所、スターン研究センターが高い戦力を持っているので最優先で、各兵種キャンプ、大使館、倉庫あたりの一つしか建築できない施設、最後にブートキャンプ、病院、各資材場の順番でしょうか。
①補給所
課金ありきですが、避難所内の施設「補給所」
ここの補給課金すると、1回あたりの数量が3倍になります。(一度課金してしまえば永続)
②ひたすら採取
ギルドイベもガン無視して、ただひたすら採取。
ちなみに、改造車で採取出してもいーんですが…
行き帰りのスピードめっちゃ遅いので、私はライダーをオススメします。(積載量少ないのである程度兵士数必要)
③採取スピードupアイテム&タレント切り替え
採取出す前に、かならず採取特化タレントへ切り替えしてタイルやギルド資源に向かわせる。(向かったら、今度はスタミナ貯め特化のタレントに戻す)
そして常に採取スピードupのアイテムを使う。
④避難所内のガス施設
全てレベルMAXかつ、全て常にブーストアイテムを使用しておく。
このゲームで一番効率よく資源を集められる方法は略奪です。人の避難所を攻撃して奪うことが一番稼げます。
たいていの国では野良(ギルドに入っていない)避難所への攻撃OKだったり、あとはエンパイアの時に他国で攻撃しまくるかのどちらかで集めてみてくださいませ。
ガスだけを、より効率よく集める方法ありませんか?取り合えずミュータントは部隊積載量優先で・ガス採集速度・進軍速度のみ上げてます部隊積載量はギルド資材(ガス)へ改造車で長時間放置する為に上げましたCC20以上は育てないんで研究じゃこれ以上にならないですし…。上手く立ち回ってる方いらっしゃいませんか?
質問です。
cc40から41へレベルを上げる際に建築戦力70,000,000が必要とありますが、この数字は全ての建築物をレベル40まで上げれば達成できるのでしょうか?