雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ウエポンはHRやSRのウエポンが作成した際に続いて作ると高いレアリティのウエポンができるというオカルトがあるのでそれでこれから作成完了しますのお知らせだと思います。
長期間不在でも、罷免しない限りはギルマスは変わることないはずです。
ただ、罷免者がそのままギルマスになったかどうかまでは覚えていないですね…
ギルマスにしかできない行為もありますので、ギルマスがしばらくいないと困ることも多いです。
その人を罷免するというよりも、ギルマスであるあなたの長期不在中にどうするかをまずはギルド内で話し合うことが大事かと思います。
パズサバ歴3年の者です。私がギルマスを勤めるサブギルドでしばらく不在にしていたところ、提督だった外国籍のメンバーにギルマスが変更になっていました。本人は私を罷免してはいないと言っています。他のゲームにあるような自動のギルマス移譲はあるのでしょうか。度々私が長期不在にするのでこの者にギルマス移譲されたのは2回目です。この者を糾弾して良いものか悩んでおりまして。わかる方教えて下さい。
ギルド掲示板では残念ながら色付き文字機能は使えません。
詳しくは
パズル&サバイバル非公式 - S199[323] Wiki*
チャットで色を付けてる人がいますが…どうやってやるんですか?
をご参照ください。