>>877
お問い合わせありがとうございます。大変恐れ入りますが、システムメンテナンスのため、頂点の戦い、ギルド大乱闘、浄水の戦のベット機能が停止されています。またご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。もしお役に立つであれば、お客様より
続きを読む
閉じる
>>898
ワクワクタイムとは
資源が新しく湧く時間だと思われます
教えてくれる人がいると
その時間を狙ってより効率的に資源を
集める事ができます
続きを読む
閉じる
全くログインできません。
まだメンテナンス中になってます。
続きを読む
閉じる
>>900
アプリを開きましたら、サーバーメンテナンス中はゲームをプレイすることができません、というメッセージが表示されました。
続きを読む
閉じる
>>901
同じような方がいらっしゃったので、パズサバアプリ問題のようですね。
お返事ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>900
私も出来ません。20:30頃です。再起動やWiFiを切ったりしましたが駄目です。
続きを読む
閉じる
20時ぐらいからログインできなくなりました。
皆さんログインできてますか?
続きを読む
閉じる
>>898
ウエポンはHRやSRのウエポンが作成した際に続いて作ると高いレアリティのウエポンができるというオカルトがあるのでそれでこれから作成完了しますのお知らせだと思います。
続きを読む
閉じる
ワクワクタイムってなんでしょう?
あと、ウェポン?流しますねみたいなギルメあるのですがどう受け取るか教えてください
続きを読む
閉じる
数ヶ月ぶりに始めたというか復帰したんだけど、ギルドでの人の出入りがやたらと多いな。大抵は言語が中国なんだけど何してんだコイツら
続きを読む
閉じる
>>890
そうなんですね!ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
続きを読む
閉じる