>>679
自己解決しました
調整が入り2日250ダイヤの購入しかできなくなったらしいです
無念
続きを読む
閉じる
ある程度のタイムラグが発生すると聞きますが何分くらいでしょうか?
続きを読む
閉じる
知っている方いらっしゃいましたら教えてください
建築枠を増やすゴールドハンマーをダイヤで30日分買いたいのですが、現在2日しか買えなくなってます
30日分はなくなってしまったんでしょうか?
続きを読む
閉じる
今日から始まったミニゲームこれはリセット時に毎回クリアステージもリセットされるのでしょうか詳しい情報ご存知な方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
>>671
ありがとうございます!本当に助かりました
続きを読む
閉じる
>>675
対決のポイントランキングが低いと
降格していきます。
続きを読む
閉じる
現在ギルド対決グレードはプロフェッショナルなんですがアマチュアに降格する事ありますか?
続きを読む
閉じる
>>672
なるほど順番分かりました!!ありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>663
ありがとうございました。
頑張って探索します。
続きを読む
閉じる
>>664
はい、ステータス高い順に英雄は並んでいます。
続きを読む
閉じる
>>670
ギルド要塞・前哨の虫眼鏡マークをタップすると表示される、「ギルド燃焼」「ギルド倉庫」「ギルド採集」「ギルド生産」の4つです。
続きを読む
閉じる
ギルドの枠について色々回答ありがとうございます。
>>668
ギルドバフとは何でしょうか?ギルテクとまた別に何かバフ効果がある?ならその表記が分かる場所など教えていただけると助かります!
続きを読む
閉じる
下の方へ、もう一度投稿します
名札〈自分の避難所〉の部分が入っていればと言う事だと思います!!分かりづらくて申し訳ないです
続きを読む
閉じる
>>658
聞いた話です←
ギルテクは緑枠の中にいなくても効果が適用されます。ギルドバフは緑枠の中に避難所(名札)が入っていないと効果が適用されません。ギルドスキルは緑枠の中に少しでも入っていれば適用されます。
ややこしいですね
続きを読む
閉じる
サバイバルバトルですが対戦相手更新画面では、その戦力表示でも中身見れば全然違うんです どうゆう事でしょうか?
続きを読む
閉じる
>>658
すみません、補足にあとから気付きました。
名札が入っていれば、とは具体的にはどういうことでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>657
ありがとうございます!ランキング上位レベルでギルドテクに寄付してましたが枠から外れてたので全く恩恵受けてなかったって事が分かりました…知れてよかったです
続きを読む
閉じる
>>659
ひたすら頑張って探索するしかないですね。
今探索何周目かわかりませんが、もし2周目に行っていなければ2周目までいけば、1周目よりは多く集められると思います。
続きを読む
閉じる