>>228
一緒にやりましょう!
IDはkkeren11 です。
IDはなんですか?
続きを読む
閉じる
一緒にアリーナトリオやりたい人とフレンドになりたいです。
続きを読む
閉じる
こんにちはSWクランのAranです。クラメン募集しています。Fortniteが好きな人、腕に自身がある人は是非来てください。
条件
IDにSWをつけること 例Aran→SW.Aran
ライン交換できる人
掛け持ち禁止
です。これが守れる人は誰でもOKです。強さは気にしてません。
気軽にフレンド依頼、LINE追加してください。
TwitterのDMからでも構いません。
https://twitter.com/aran_sw?s=09
あと目標ですが
毎シーズンLv100
です。
特別枠作りました。
特別枠とは?
ライン交換が出来なくても、僕が認めた人のみ、特別にクランに入隊できる制度です。特別枠には試験があります。
僕とタイマンする事です。ノルマとしては、5回勝負のうち、シールドを削ることです。達成しなくても、場合によっては合格になります。建築、エイム、編集の能力をそれぞれ査定します。
時間があれば、デュオもやらせていただきます。
特別枠希望の方は、SW.Aranへフレンド依頼を送り、パーティーチャットで希望者ですと言ってくれればおけです。
続きを読む
閉じる
僕初心者ですけどいっしょにビクロイとる自信がある人は、かわしのにフレンドリクエスト送ってくださいお願いいたします
続きを読む
閉じる
スイッチフレンド募集のところに36キルビクロイの人出てきたぞ
続きを読む
閉じる
>>213
コントローラーはスマホ勢にはいりますか?
続きを読む
閉じる
>>212
なんでスイッチ勢とガチ勢応募なのにスマホ版のとこいるの?
続きを読む
閉じる
自分はガチ勢です。たくさんビクロイを取りたいのでSwitch勢のガチ勢さんDerx ggにフレンド申請を
vcなどはつけてもつけなくてもいいです!
埋まってる時は参加できません
最近、弱い人が入ってくるので本当に強いと思った方に限ります
また、仲間との助け合いもできる人に限ります
続きを読む
閉じる
自分はガチ勢です。たくさんビクロイを取りたいのでSwitch勢のガチ勢さんDerx ggにフレンド申請を
vcなどはつけてもつけなくてもいいです!
埋まってる時は参加できません
最近、弱い人が入ってくるので本当に強いと思った方に限ります
また、仲間との助け合いもできる人に限ります
続きを読む
閉じる
IDはs.aiyuです回線が落ちることがありますが誰でもOKですちなみに僕は六年生でシーズン7のと中からやりはじめて今は課金もしていますぜひだれかフレンドになってください
続きを読む
閉じる