俺様はいぬいぬだ
俺、前までひろとだったよーーーー
俺、ドッキリで掲示板荒らしてたwwww 怒らないで怒らないでね 別に悪気はないから
皆騙されていたーーー雑魚ーーーーははははははははははははははははははは 今回は俺の勝ちだな
おーい雑魚 俺のワールド来いや
俺のワールドを1番ボコボコに荒らした人だけに
俺の本名教える
続きを読む
閉じる
アリーナデビジョン5〜6ぐらいの人今日の5時〜6時頃かららやりませんか。降りる場所は私が決めますがそれでもいい人は一緒にやりましょう。
VCは決まっていいません。
IDは「芦毛愛好家のねこ」です。
楽しくやりましょ!
続きを読む
閉じる
>>19545
おはようございます
一緒にしませんか?
続きを読む
閉じる
全プラットフォーム対象
ブランカ&さくらカップ
開催日: 4月28日
続きを読む
閉じる
20代です。初めて一ヶ月程度ですが、デュオやアリーナ行ってくれる方募集してます!
ボイチャはたまにできる感じです!
時間帯は、不定期なので、いつでも合わせられよという方だとありがたいです!
ID:toutoro0125
続きを読む
閉じる
中2女子です!!暇ときにゆっくりできるフレンド様欲しいです(><)年齢問いません!!常識ある人がいいです、discordは一緒にやった時に教えれます!VCできるときとできない時あります。ID Roze-miLa 最弱ろぜちゃんでもでます(՞っ ̫ _՞)
続きを読む
閉じる
ぷにぷに最強アカウント2年前に消えた今更だけどクソ悲しい
続きを読む
閉じる
20人限定の少人数制Fortniteおぷちゃへの参加者募集✩.*
【参加条件】
✤大人である事
✤VC必須
✤デバイスがPS又はSwitch
✤積極的に利用し、おぷちゃを一緒に盛り上げてくれる方
✤ガチではないけど練習も好きな方
✤暴言、誹謗中傷しないでenjoyできる方
✤他オプチャの管理人副管理人はNG
✤当オプチャを批判して退会された方の再参加NG
【おぷちゃの紹介】
現在の参加者は15名で今のところ夜の活動帯が多めになってますが、日中活動してるメンバーもいますので時間帯は幅広く募集します。カスタムマッチ権限あるのでオプチャメンバーで遊んだりしてます♪
続きを読む
閉じる
ガチじゃないけど上手くはなりたい中年です。
クリエ、アリーナ、公開、大会、色々やりますが誘ってばかりだと悪い気がしてくるので誘ってくれる又は毎日のように集まるのが当たり前な関係性でいられるフレが欲しいです。VCは必須で自分はPS5pad勢です。気になった方はID教えて下さい。
続きを読む
閉じる
>>19547
やりませんか?クランとかはいりませんか?
続きを読む
閉じる