その他のfortniteの掲示板
fortnite雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
俺はどのシーズンも楽しめてたけどね。唯一昔嫌やった事は今ほどシーズン長く無かった、1ヶ月半でシーズン終わるし今ほどクエストも無かったしクリエでXP稼ぎも出来なかったから最後まで報酬届かない事があった事かなぁ
今日からOGですね!シーズンは1ヶ月程度しかありませんが皆さん楽しみましょう!
チャプター1シーズン10の時は ターボ建築弱体化 今までの努力が無意味になるぶっ壊れニトロフィスト並が実装させられたり プレイヤーが半減する 最悪のシーズンだったと言われていたから
フォートナイトを新しく作り直すために チャプター2 実装された当時は
昔のほうが良かった 昔のマップに戻してくれ つまらない 移動手段が無さすぎる 地味 今はもうフォートナイトやっていないかな と言われていたけど
チャプター2シーズン2は pad エイムアシストぶっ壊れが話題になったり
バトルパスもいろいろな個性あるスキンがあってかなり良かった
マップの色 テクスチャ は地味だったけど それを上回る面白い要素がいっぱいあったから 限定モードがとても面白くて とてもいいシーズンになれた
シーズン3 4 はマップが常に大きな変化があって 新しい特殊なミシック追加されて面白かった
chapter1 のほうは シーズン3 4 5 7 8 がとても良かったと思う フォートナイトの黄金時代だった
chapter2 は シーズン2~4までよかったけど それ以外は微妙なシーズンだった