怪獣8号コラボは追加で亜白ミナと保科宗四郎は来そうだ
続きを読む
閉じる
>>154258
進撃の巨人コラボ来てた時に今みたいなイベしてほしかった
続きを読む
閉じる
怪獣8号のキャラは銃持って戦うから違和感無く良いね!刀の弱体化も遅いと思うけど賛成!銃も全体的に強化入って良か!ゴジラの出現率100も良いね、俺はならないけど‥‥
続きを読む
閉じる
>>154238
だよね、ジャムトラックのごり押し要らないなー
続きを読む
閉じる
>>154254
キックバックあるんだろ何か利益なきゃコラボ続けんだろう
続きを読む
閉じる
なんで前から日産ってロケリとよくコラボしてるの?業務提携してない会社で1番コラボしてる車ブランドだと思うんだけど
続きを読む
閉じる
ちょっとやれてただけで萎え落ちするなよ。敵近くで一人になって焦った。
続きを読む
閉じる
ゴジラクエてクリアしておくと経験値以外報酬あるの?クエスト紹介画面のバナー画像が貰えそうな気もするんだが
続きを読む
閉じる
>>154249
誘いに応じておいて、別行動とったらキレられたってキレてるの?
・・・・・・・いろいろ大変だと思うけど頑張って生きろ
続きを読む
閉じる
>>154245
直後のボーカルチョップの譜面は地獄
続きを読む
閉じる
ランクなしでクエストやったらキレられたんだけどまじでどゆこと?
ほんとガチ勢って嫌い、ランクやれよって思うわーてか誘うなよって話
続きを読む
閉じる
刀の漁夫の利多すぎて最近リロードしかやってないけど
普通に楽しいぞこれ
刀がないだけでもこんなにストレス軽減されるんだな
続きを読む
閉じる
ジャムトラックにもなった「Miku」が急に数字伸びてるらしい。心当たりしかねぇ…
以前からRL×MCにこのグループのコラボ曲あったけどそっちも神曲だった!何か曲の構成も似てる気がする
続きを読む
閉じる