フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ドラゴンブレスショットガンの性能まとめ

FORTNITE ドラゴンブレスショットガンの性能まとめ

最終更新 : フォートナイト攻略班
ドラゴンブレスショットガンの性能まとめ

フォートナイト(Fortnite)におけるドラゴンブレスショットガンの情報をまとめています。特徴や性能、入手方法なども紹介しているので、使う際の参考にしてください。

目次

ドラゴンブレスショットガンの基本情報

基本情報

レアDPS対人対物リロード
ドラゴンブレスショットガン★5160160674.1秒
ドラゴンブレスショットガン★4152152644.3秒

ドラゴンブレスショットガンの共通性能

ヘッドショット倍率1.25倍
連射速度1.0
マガジンサイズ4

木材に撃つと燃やす事ができる

拡大する

木材で出来た建築や、木・草など炎が移るようなオブジェクトに撃つと燃やすことが出来る。木造建築で籠もっている敵などにかなり有効だ!

ドラゴンブレスショットガンの使用動画

Nephrite【ネフライト】さん

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(1/22更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(1/22更新)
    1
  2. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/22版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/22版)
    3
  4. プレデターとしてハンターズヘイブンのアパートを訪れる
    プレデターとしてハンターズヘイブンのアパートを訪れる
    4
  5. スキン「T-800」の情報
    スキン「T-800」の情報
    5

×