フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
裂け目を使う | XPエクストラバガンザ
フォートナイト攻略班

FORTNITE 裂け目を使う | XPエクストラバガンザ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
裂け目を使う | XPエクストラバガンザ

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン4XPエクストラバガンザウィーク1チャレンジの「裂け目を使う」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:
①裂け目を使う(10)
②車かトラックで裂け目を使う(10)
③1回のマッチで裂け目を使う(10)

XPエクストラバガンザとは?

「ウィーク10」以降に追加されるオーバータイムチャレンジのこと。全てのチャレンジがパーティーチャレンジになっているため、チームメイトが多いモードで挑戦しよう。

3段階に分かれていることが多い

stageが1~3まであるチャレンジが多く、stage1をクリアしないと、次のチャレンジに挑戦できない。まずは今挑戦できるチャレンジをクリアしよう。

チャレンジ達成場所

裂け目の場所

使われた裂け目は消えてしまう

誰かが使った裂け目は、10秒程度で消えてしまう。そのため、降下後すぐにチャレンジに挑戦しよう。

非公式パッチノートv17.30

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(8/5更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(8/5更新)
    1
  2. チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(8/5版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(8/5版)
    3
  4. グラビトロンでトイレを発射する
    グラビトロンでトイレを発射する
    4
  5. 衛星基地からコーニーコンプレックスへエイリアンサンプルを運ぶ
    衛星基地からコーニーコンプレックスへエイリアンサンプルを運ぶ
    5

×