ウィークポイントが反応しない不具合発生中!いつ直る?

FORTNITE | フォートナイト ウィークポイントが反応しない不具合発生中!いつ直る?

最終更新 : フォートナイト攻略班
ウィークポイントが反応しない不具合発生中!いつ直る?

フォートナイト(Fortnite)で発生しているウィークポイントが反応しない問題についてまとめています。

ウィークポイント不具合情報

【2/12追記】
まもなく修正パッチ登場

中の人T2月12日公式ツイッターによると、もう間もなく修正パッチを適用するとのこと。

ウィークポイントが反応しない

ウィーク
拡大する

v11.50アップデート後にウィークポイントが反応しない時があるという不具合が発生している。この不具合は主にコンシューマー(PS4/Switch/XboxOne)で起こっているとのことだ。

v11.50アップデートの内容はこちら

公式は把握済で対応中とのこと

中の人Tウィークポイントが発生しない不具合は公式も把握しており、現在対応中とのこと。次回パッチリリース時(シーズン2開始時?)にこの問題を解決するとしている。
その他判明している不具合(公式トレロ)

    1
  2. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    2
  3. ウルヴァリンのクローの性能・入手方法・ボスの場所まとめ
    ウルヴァリンのクローの性能・入手方法・ボスの場所まとめ
    3
  4. コーラル・キャッスルで浮いているリングを収集する
    コーラル・キャッスルで浮いているリングを収集する
    4
  5. 日替わりアイテムショップまとめ(9/25更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(9/25更新)
    5