フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
「プラズマトレイル」を装備してルートレイク上空のリングを潜る

【フォートナイト】「プラズマトレイル」を装備してルートレイク上空のリングを潜る【FORTNITE】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【フォートナイト】「プラズマトレイル」を装備してルートレイク上空のリングを潜る【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)のフォートバイトチャレンジ4番「」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

#4

チャレンジの基本情報

内容コントレイル「プラズマトレイル」を装備してルートレイク上空のリングをくぐるとアクセスできる
チャレンジフォートバイトチャレンジ
バイト番号4
フォートバイトチャレンジ一覧

プラズマトレイルを装備でアクセス

プラズマトレイル

バトルパスティア89報酬のコントレイル「プラズマトレイル」を装備することで、フォートバイトにアクセス可能。まだ入手していない人はウィークチャレンジを達成してティアをあげよう!

不具合でリングが出現しない問題あり

動画解説

マップ場所

上空画像

04上空画像

詳細場所

04詳細画像

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(1/26更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(1/26更新)
    1
  2. 恐怖のクマちゃんのスキン情報
    恐怖のクマちゃんのスキン情報
    2
  3. 激レアスキンランキング!再販履歴一覧(1/26版)
    激レアスキンランキング!再販履歴一覧(1/26版)
    3
  4. 動作不良の自販機でランダムにアイテムを購入する
    動作不良の自販機でランダムにアイテムを購入する
    4
  5. エモート「LAST FOREVER」の情報
    エモート「LAST FOREVER」の情報
    5

C3S1パッチノート
チャプター3情報
C3S1新武器&新アイテム
×