フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
リタリエーターで南のスカイプラットフォーム下のリングをくぐる

FORTNITE リタリエーターで南のスカイプラットフォーム下のリングをくぐる

最終更新 : フォートナイト攻略班
リタリエーターで南のスカイプラットフォーム下のリングをくぐる

フォートナイト(Fortnite)のフォートバイトチャレンジ67番「グライダー「リタリエーター」で、最も南のスカイプラットフォーム下のリングをくぐるとアクセスできる」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

#67

チャレンジの基本情報

内容グライダー「リタリエーター」で、最も南のスカイプラットフォーム下のリングをくぐるとアクセスできる
チャレンジフォートバイトチャレンジ
バイト番号67
必要装備リタリエーター
フォートバイトチャレンジ一覧

リタリエイター装備でアクセス可能

リタリエイター
拡大する

バトルパスティア79報酬のグライダー「リタリエイター」を装備するとアクセス可能。入手していない場合は、レベルを上げるかウィークチャレンジ達成でティアを上げよう!

不具合でリングが出現しない問題あり

動画で確認

マップ場所

リング場所(リタリエーター装備必)

スカイプラットフォーム
拡大する

スカイプラットフォーム北側から4つのリングが出現している!順番に潜ってフォートバイトを入手しよう!

上空画像(最終リングの場所)

67上空画像
拡大する

詳細場所(最終リングの場所)

67詳細画像

    1
  2. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/26版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/26版)
    3
  4. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    4
  5. 激レアスキンランキング!再販履歴一覧(11/26版)
    激レアスキンランキング!再販履歴一覧(11/26版)
    5

×