フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
20番「最初の3つのストームの目の中心で見つかる」攻略

【フォートナイト】20番「最初の3つのストームの目の中心で見つかる」攻略【FORTNITE】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【フォートナイト】20番「最初の3つのストームの目の中心で見つかる」攻略【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)のフォートバイトチャレンジ20番「最初の3つのストームの目の中心で見つかる」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

最初の3つのストームの目の中心で見つかる

チャレンジの基本情報

内容最初の3つのストームの目の中心で見つかる
チャレンジフォートバイトチャレンジ
バイト番号20
フォートバイトチャレンジ一覧

1~3回目の内いずれかのストームの中心に向かえ!

20番の画像

20番「最初の3つのストームの目の中心で見つかる」は、ゲーム開始後、1~3発目のストームの中心に現れる。

動画でチェック!

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(1/26更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(1/26更新)
    1
  2. ピザパーティー(ピザスライス)の性能と入手方法
    ピザパーティー(ピザスライス)の性能と入手方法
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/26版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/26版)
    3
  4. スキン「マイナ」の情報
    スキン「マイナ」の情報
    4
  5. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    5

C3S1パッチノート
チャプター3情報
C3S1新武器&新アイテム
×