「車を10個破壊する」チャレンジ攻略
【フォートナイト】「車を10個破壊する」チャレンジ攻略【FORTNITE】

【フォートナイト】「車を10個破壊する」チャレンジ攻略【FORTNITE】

最終更新 : フォートナイト攻略班
フォートナイト攻略からのお知らせ
大群ラッシュチャレンジ攻略!高得点のとり方を徹底解説
おすすめの関連記事

フォートナイト(Fortnite)のシーズン6ウィーク7のバトルパスミッションの「車を10個破壊する」チャレンジの攻略情報をまとめました。ミッションの達成の参考にしてください。

目次

シーズン6チャレンジ攻略

車を10個破壊する

ミッションの基本情報

内容車を10個破壊する
チャレンジシーズン6ウィーク7
獲得スター2
シーズン6のバトルパスチャレンジ一覧

ミッションポイント

待機ロビーの破壊もカウントされる

マッチの待機ロビー中の場所で破壊してもカウントされるので、暇があれば壊そう。

銃や爆発物で壊してもOK

収集ツールだけでなく、銃や爆発物で壊してもチャレンジ達成となる。遠い場所にある場合は近づかずに壊すこともできる。

離脱はNG

チャレンジ消化のために達成後にゲームから離脱すると、カウントに入らない。ミッション消化のみを目的とする場合は、敵に倒されるかストームで自滅しよう。

車が多い場所

おすすめの車マップ場所

    1
  2. スノビーショア北端で「サッドトロンボーン」を使用してアクセス
    スノビーショア北端で「サッドトロンボーン」を使用してアクセス
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(6/18更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/18更新)
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/18版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/18版)
    4
  5. ロード画面#6に隠されたロケーションで発見
    ロード画面#6に隠されたロケーションで発見
    5