フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
「車を10個破壊する」チャレンジ攻略

FORTNITE 「車を10個破壊する」チャレンジ攻略

最終更新 : フォートナイト攻略班
「車を10個破壊する」チャレンジ攻略

フォートナイト(Fortnite)のシーズン6ウィーク7のバトルパスミッションの「車を10個破壊する」チャレンジの攻略情報をまとめました。ミッションの達成の参考にしてください。

目次

車を10個破壊する

ミッションの基本情報

内容車を10個破壊する
チャレンジシーズン6ウィーク7
獲得スター2
シーズン6のバトルパスチャレンジ一覧

ミッションポイント

待機ロビーの破壊もカウントされる

マッチの待機ロビー中の場所で破壊してもカウントされるので、暇があれば壊そう。

銃や爆発物で壊してもOK

収集ツールだけでなく、銃や爆発物で壊してもチャレンジ達成となる。遠い場所にある場合は近づかずに壊すこともできる。

離脱はNG

チャレンジ消化のために達成後にゲームから離脱すると、カウントに入らない。ミッション消化のみを目的とする場合は、敵に倒されるかストームで自滅しよう。

車が多い場所

おすすめの車マップ場所

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    1
  2. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    2
  3. トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    3
  4. 関羽のスキン情報
    関羽のスキン情報
    4
  5. シンセスターのスキン情報
    シンセスターのスキン情報
    5

×