「1回のマッチで7個の弾薬箱を開ける」チャレンジ攻略
【フォートナイト】「1回のマッチで7個の弾薬箱を開ける」チャレンジ攻略【FORTNITE】

【フォートナイト】「1回のマッチで7個の弾薬箱を開ける」チャレンジ攻略【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)のシーズン6ウィーク7チャレンジ「1回のマッチで7個の弾薬箱を開ける」の攻略情報をまとめました。ミッションの達成方法はこちらを参考にしてください。

弾薬箱

目次

シーズン6チャレンジ攻略

1回のマッチで7個の弾薬箱を開ける

ミッションの基本情報

チャレンジ1回のマッチで7個の弾薬箱を開ける

1マッチで弾薬箱を7個開ける

クリア条件は、1回のマッチで弾薬箱を7個開けること。意識的に弾薬箱を取りにいかなければチャレンジ達成は難しい。

町外れの宝箱も狙う

7個の弾薬箱を開けるのは難しいため、町外れの見逃しがちな弾薬箱を狙うことが重要になってくるぞ!

おすすめの降下場所

スノビーショア

スノビーショア弾薬箱
拡大する

1回のマッチで弾薬箱を7個開ける場合、意識して集めていかないと達成が難しい。おすすめはスノビーショアで、比較的激戦区になりづらく、弾薬箱の数が豊富にあるため、達成しやすい。

集落付近の宝箱の場所

スノビーショア弾薬箱の周辺画像
拡大する

スノビーショア南の家と東の山のヴァイキングには弾薬箱が2つずつ存在する。スノビーショアに比べて、置いてある数は少ないので、できるだけスノビーショアで達成しておきたい。

  1. 「複数のビーチパーティーでダンスする」14日間の夏攻略
    「複数のビーチパーティーでダンスする」14日間の夏攻略
    1
  2. 14日間の夏チャレンジ&報酬一覧
    14日間の夏チャレンジ&報酬一覧
    2
  3. シーズン9フォートバイトチャレンジ攻略一覧
    シーズン9フォートバイトチャレンジ攻略一覧
    3
  4. 11番「旋回するジャングルのオウムの下で見つかる」攻略
    11番「旋回するジャングルのオウムの下で見つかる」攻略
    4
  5. 日替わりアイテムショップまとめ(6/26更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/26更新)
    5