フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
「リテイルローで楽譜を見つける」チャレンジ攻略

FORTNITE 「リテイルローで楽譜を見つける」チャレンジ攻略

最終更新 : フォートナイト攻略班
「リテイルローで楽譜を見つける」チャレンジ攻略

フォートナイト(Fortnite)のシーズン6ウィーク6チャレンジ「リテイルローで楽譜を見つける」の攻略情報をまとめました。ミッションの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

リテイルローで楽譜を見つける

チャレンジの基本情報

内容リテイルローで楽譜を見つける
チャレンジシーズン6バトルパス:ウィーク6
獲得スター2
シーズン6のバトルパスチャレンジ一覧

ミッションポイント

同じ目的の敵に注意!

このチャレンジの公開直後は、同じ目的の敵が多数押し寄せるので注意しよう。

離脱はNG

チャレンジ消化のために達成後にゲームから離脱すると、カウントに入らない。ミッション消化のみを目的とする場合は、敵に倒されるかストームで自滅しよう。

詳細場所を動画で確認

楽譜の場所

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(11/25更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/25更新)
    1
  2. スキン「ミンスミート」の情報
    スキン「ミンスミート」の情報
    2
  3. フォートナイトクルーとは?サブスクリプション(月額)が始まる
    フォートナイトクルーとは?サブスクリプション(月額)が始まる
    3
  4. スキン「コッブ」の情報
    スキン「コッブ」の情報
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/25版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/25版)
    5

×