フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
「レーダーサインで27よりも速いスピードを記録する」攻略

FORTNITE 「レーダーサインで27よりも速いスピードを記録する」攻略

最終更新 : フォートナイト攻略班
「レーダーサインで27よりも速いスピードを記録する」攻略

フォートナイト(Fortnite)のシーズン6ウィーク5のバトルパスミッションの「レーダーサインで27よりも速いスピードを記録する」チャレンジの攻略情報をまとめました。ミッションの達成の参考にしてください。

目次

27よりも速いスピードを記録する

ミッションの基本情報

内容レーダーサインで27よりも速いスピードを記録する
チャレンジシーズン6ウィーク5

測定器で27以上の速さを出そう

マップ内に設置されている速度測定器で27以上の速さを出せば、ミッションをクリアすることができるぞ!

プレイグラウンドで達成不可能に

アップデートにより、プレイグラウンドでチャレンジを達成するのは不可能になった。ミッションは、通常モードや期間限定モードで消化しよう。

離脱はNG

チャレンジ消化のために達成後にゲームから離脱すると、カウントに入らない。ミッション消化のみを目的とする場合は、敵に倒されるかストームで自滅しよう。

レーダーサインの場所

レーダーサインのマップ場所

レーダーサインの詳細場所

レイジーリンクス南西

拡大する

パラダイスパームズ南西

拡大する

トマトテンプル南

拡大する

パラダイスパームズ北

拡大する

ソルティスプリング西

拡大する

ティルテッドタワーとプレザントパークの間

拡大する

シフティシャフト南の小さな町

拡大する

ミッション達成のコツ

階段一段から落下する

少し離れた場所に階段を建築して落下すれば、簡単に27以上の速度が出せる。最も簡単なので試してみよう!

グライダーを使用

10/24〜10/31までの期間は、グライダー再展開が可能なので、近くでグライダーを展開してスピードを出そう!

ATKかクアッドクラッシャーに乗る

ATKかクアッドクラッシャーでブーストを行えば達成が可能だ。通常速度で速度27は達成できないので注意。

    1
  2. トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    4
  5. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    5

×