フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
「ピンクツリーの頂上でダンスする」チャレンジ攻略

FORTNITE 「ピンクツリーの頂上でダンスする」チャレンジ攻略

最終更新 : フォートナイト攻略班
「ピンクツリーの頂上でダンスする」チャレンジ攻略

フォートナイト(Fortnite)のシーズン6ウィークリーチャレンジ4「ピンクツリーの頂上でダンスする」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

ピンクツリー アイキャッチ

目次

「ピンクツリーの頂上でダンスする」チャレンジの情報

チャレンジの基本情報

内容ピンクツリーの頂上でダンスする
チャレンジシーズン6バトルパス ウィーク4
獲得スター2
次のチャレンジはこれ!
▶︎「巨大な便器の頂上でダンスする」チャレンジ攻略
その他のチャレンジ情報はこちら!

チャレンジポイント

ラッキーランディング桜の木の上でダンス

ラッキラーンディング

場所はラッキーランディングに桜の木の上でダンスしよう。

桜の木が切られても建築してダンスでクリア

桜の木が切られていても、桜の木頂上の高さまで階段建築をして踊ればクリアとなるぞ!地面から階段5段分の高さを目安にしよう。

ピンクツリー(桜の木)の場所

次のチャレンジはこれ!
▶︎「巨大な便器の頂上でダンスする」チャレンジ攻略

    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/26版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/26版)
    2
  3. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    3
  4. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    4
  5. スキン「オフェンスオーバーシア」の情報
    スキン「オフェンスオーバーシア」の情報
    5

×