フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
1回のマッチで10個の宝箱を開ける

FORTNITE 1回のマッチで10個の宝箱を開ける

最終更新 : フォートナイト攻略班
1回のマッチで10個の宝箱を開ける

フォートナイト(Fortnite)のスカルトルーパーチャレンジ「1回のマッチで10個の宝箱を開ける」の攻略情報をまとめました。ミッションの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

スカルトルーパーチャレンジ詳細

1階のマッチで10個の宝箱を開ける

ミッションの基本情報

チャレンジ1階のマッチで10個の宝箱を開ける

1マッチで宝箱を10個開ける

クリア条件は、1回のマッチで宝箱を10個開けること。意識的に宝箱を取りにいかなければチャレンジ達成は難しい。

町外れの宝箱も狙う

10個の宝箱を開けるのは難しいため、町外れの見逃しがちな宝箱を狙うことが重要になってくるぞ!

おすすめの降下場所

パラダイス南の集落

パラダイスパームズ南にある集落地は、宝箱の出現数が非常に多い。マップ端にあるため、降りるプレイヤーも少なく、非常におすすめ。

ミニマップ

集落地に降下する際、近くに裂け目がないかチェックして行くと良い。裂け目がある場合は、バス航路から外れた、人が少なそうな場所を目指したり、取るのを忘れがちな宝箱を狙いに行くのが良いだろう。

上空画像

拡大する

宝箱は非常に多く出現するので、隅々まで探索しよう。敵が降下した場合は、なるべく早めに倒して少しでも宝箱を開けよう。

集落付近の宝箱の場所

    1
  2. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. チャプター2シーズン5ミシック&エキゾチック武器入手場所一覧
    チャプター2シーズン5ミシック&エキゾチック武器入手場所一覧
    3
  4. NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    4
  5. シーズン5開幕!非公式パッチノートv15.00
    シーズン5開幕!非公式パッチノートv15.00
    5

×