>>30
帰還後(酒場にいる時)はできなかったと思うけど
続きを読む
閉じる
>>27
転生ショップで兵士のロックができます
使いたくないキャラはロックすることで契約ガチャから出現しなくなりますよ
続きを読む
閉じる
アトリ編のクリア者に聞くんですが
その時の戦闘力を知りたいです
続きを読む
閉じる
最近始めたんだけど、パーティー編成ってどうやるの?
最初はよくわからずいろんなキャラとったけど、今となっては使いたくないやつとかいるのよ
続きを読む
閉じる
兵士のアビリティLVって帰還後も上げれますか?
攻略中じゃないと無理ですか?
続きを読む
閉じる
ランキングがネットワークエラーで出来ない。
アカウント連携が出来ない人いる?
続きを読む
閉じる
ノーマルやハードやイベントで手に入るアーティファクトは全ての難易度に適応されるんですか?
続きを読む
閉じる
>>20
結構それ起きますよね…
それたまに敵でも起きて一回悲惨なことになった…
続きを読む
閉じる
ん?ん?ん?????んんんんんん?早すぎて壁貫通した?
続きを読む
閉じる
you編の最速周回は1分20秒後半らへんが最速ですか?(倍速パック無しで)
最近宝箱10万集めようとしていてできるだけ効率よくしたい…
続きを読む
閉じる
>>16
これ今後もっと増えるから五回は無理か多分
あと次のボス750でちょいやばそうだし変な演出来てるし(目玉が出る演出)さらに帰還報酬300や600の倍もあって鬼やばそうだし雑魚が強いしボスの名前もなんかやばそうだし怖すぎる
続きを読む
閉じる
>>15
わかりました教えて下さりありがとうございました最近は俊足が尽きるまでの周回を繰り返してイベントをほぼやっていなかったので1日5回(全てのイベント)を目指して頑張ります!
続きを読む
閉じる
>>14
先の指揮官です。
you編での内容は360でも660でも変わらないので安心です!!(延々周回しますしなんならノータップでクリア出来るぐらいまで周回します……。)
死に戻りすると獲得宝石めっちゃ減るので咆哮と俊足切れたら即帰還!!(三十分粘るより三分とか五分で帰還する方が強くなる速度が早くなります。)
後、追加するのであればイベントは参加出来るようになったら欠かさず頑張ろう(迷宮、冥界、防衛戦)
続きを読む
閉じる
>>13
名前と返信つけ忘れましたがこれは>>12への返信です
続きを読む
閉じる
すいません色々とミスがありました
1つ目 360では無く660の間違いでした(現在は719でボスと戦闘中)
2つ目 分かりづらかったですか星6や星5が死んでるのでは無くそもそも持っていなく、さらに低レアがどんどん死んでるという状態です
続きを読む
閉じる