雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
これ今後もっと増えるから五回は無理か多分
あと次のボス750でちょいやばそうだし変な演出来てるし(目玉が出る演出)さらに帰還報酬300や600の倍もあって鬼やばそうだし雑魚が強いしボスの名前もなんかやばそうだし怖すぎる
わかりました教えて下さりありがとうございました最近は俊足が尽きるまでの周回を繰り返してイベントをほぼやっていなかったので1日5回(全てのイベント)を目指して頑張ります!
先の指揮官です。
you編での内容は360でも660でも変わらないので安心です!!(延々周回しますしなんならノータップでクリア出来るぐらいまで周回します……。)
死に戻りすると獲得宝石めっちゃ減るので咆哮と俊足切れたら即帰還!!(三十分粘るより三分とか五分で帰還する方が強くなる速度が早くなります。)
後、追加するのであればイベントは参加出来るようになったら欠かさず頑張ろう(迷宮、冥界、防衛戦)
すいません色々とミスがありました
1つ目 360では無く660の間違いでした(現在は719でボスと戦闘中)
2つ目 分かりづらかったですか星6や星5が死んでるのでは無くそもそも持っていなく、さらに低レアがどんどん死んでるという状態です
不死化はオススメ出来ません。紫帽子のレンジャーは単体攻撃の上、壁にもならないので。使い所が無い…です。
星5、6のエインヘリヤルが死ぬ=ステータスが足りて無い。ので、毎回360地点を目指すよりは瞬足の効果時間が終わったら、転生。ってな感じで周回をする事を優先すると良いと思います。
そうする事でショップ、宝箱のアーティファクトが重なりますので強くなります!!
星3のおそらく普通のレンジャーのエインヘリアルです。星6や星5などところがどんどん死んで戦闘に強い奴いないのですがこのキャラに果実振っても大丈夫ですか?現在youモード360が最高到達点です
この前の無期限広告削除パックと高速化パックの割引って何%ですか?今24時間限定で高速化パックが31%割引で買おうか迷ってます、もしこの前のセールのほうが安かったら今回はやめとこうと思います
悲劇のお母さん結びで検索するとルーズサイドテール。
123位はソーサラー、雷術師、タンクが鉄板でした。理由としては経験値増加の本のアビを覚えて貰うため。確か200あたりで3人組が覚えてくれた記憶……うろ覚えですいません。
割り振りはプレイスタイル次第だとは思いますが、攻撃、HPはポイント振らない。確か表のアーティファクトに+で加算されるだけなので誤差の範囲程度にしかならない。
本さえ覚えてしまえば後は固有のアビを取りながら自分の好きな兵士を育てていく感じで良いと思います〜
ネタバレ入るので見る人は注意
ハードモード900km突破したのでその時の総合戦闘力を載せておきます
エインヘリアルは
ドルイド レベル174 デバフ系統を全て取った
水着魔法使い レベル93 攻撃回転意識
✩3戦士、コロポックル 必要スキルはなし
✩4馬、タンク 少し攻撃バブ入れてる
戦士
コロポックル 子沢山できるだけ
馬 とにかく攻撃
ヒッポカムヒム 大物狩りできるだけ
狼 大物狩りをできるだけ
アイスソーラーサー とにかく攻撃
ネクロマンサー