序盤の方だと思うのですが、火災が起きた場所へ入ると「呪文を詠唱してエーテル次元へ」と言われるのですが、呪文の詠唱?方法が分からなくてエーテル次元へ入ることができません。ソードは呪文使えないと思うのですが、方法教えていただけますか?
続きを読む
閉じる
最近買ってチュートリアルのゴドリックの兵隊で詰んで飽きました。
フロム・ソフトウェアってクソゲーなんですね
続きを読む
閉じる
コレまだ出来るんですかぁ?
自動ゲーって何が面白いんだろ??
続きを読む
閉じる
>>303
止めとけってww
どうせこんな過疎ゲー(本家)とか言ってる、ラグナロクオンラインをやって懐かしんでる、爺さんと婆さんがやっているだけだよw
ネカマかもしれないし(可愛い外見ほど危ないw)誰がやってるのか分からないよ?w
その相方50↑を超えたオッサンかもよ?ww
続きを読む
閉じる
ウィズのステとスキル振りをご教授して下さい。
現在、ハイウィザードです。基本、狩型を目指してます。
よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
まあねー・・・
レールの上を走って行くように、新しいフィールドが追加されていき、レベルの高いモンスターが増えているわね~・・・自由度と言うのは皆無
やってることも、特殊な一部を置いて1確とか言うので、定められた時間で何体倒せるかのレベル上げ「オワコン作業ゲー」と言われてもしょうがないわねー・・・
続きを読む
閉じる
最近相方が出来ました。相方としてだけでなく愛方としても関係性を深めていきたいと思います。狩場は攻略サイトを参考にするとして、みなさんのデートスポット、映えスポットなどを教えて頂きたいです。(デイリー道中の景色以外で)
続きを読む
閉じる
同一アカウントでサブキャラ作っても倉庫共有できないし、同時プレイもできないからテーマパーティみたいな時限イベントにも参加できない。
サブキャラ作るなら別アカウントで作る方がメリットが大きいって仕様は
アカウント数増やして同時接続数を水増しする目的なんだろうな
続きを読む
閉じる
サブキャラとの倉庫共有って本国でも実装されてないの? 自キャラ同士に横の繋がりが無いんじゃ、新クラス開放されても育てる気にならない。
続きを読む
閉じる
ヘルヘイムや賢者の回想録で、待機中にパーティーチャットするにはどうしたらいいんでしょうか?
続きを読む
閉じる
モンクからチャンピオンにいまなったー!
装備がまる追いつかないだだだ
・・・
続きを読む
閉じる
復帰者専用クエストは通常デイリークエスト報酬が豪華になってるという認識であっていますか?
続きを読む
閉じる
>>291
DAをメインにしたアサクロなのでクリティカルはあまり出ないんです(T^T)
白表記と黄色表記のダメージがたまに出る感じです。
DEXまたはhitが足りないのでしょうか
続きを読む
閉じる