>>211
オート戦闘出来るんだから、止めた方が・・・
どうなるかは分からないけど、自己責任だよ?
有料だか、無料のアプリだか知らないですが、自動タップしたいことでも、あるんですかい?
続きを読む
閉じる
>>207
へえ・・・
私は「あたおか」と呼ばれても、結構だけどw
雑談・質問掲示板の荒らしの味方をするんだ?
世の中にはいろんなやつが居るんだね・・・w
続きを読む
閉じる
>>206
お、おう…>>201だけど安価ミスじゃないなら俺が負け犬でいいわすまんな
>>200はリリース直後くらいからここで「こんな詐欺ゲーに金も時間もかけてるお前らイカれてんじゃねーの?時間も金も返せよ」って言い続けた挙げ句に「課金して続けられなかったのはこれだけ。だからこれは詐欺ゲー」って言ってるから笑っちまっただけだったんだが
続きを読む
閉じる
>>200
君みたいな輩が居るからユーザーの民度が低いとか言われるんじゃないのかね?
そもそも、そんなに言うならやらなきゃ良いだけの話だろ?
そんな事も分からないとは…
続きを読む
閉じる
>>205
「あたおか」なのは君も同じじゃないのかね?
続きを読む
閉じる
>>201
負け犬ほど良く吠えると言うが、本当だなwww
続きを読む
閉じる
>>200
まったく・・・
夏になって来ると、【あたおか】が湧いて来るねーwww
続きを読む
閉じる
>>203
ないですね。
現状スパノビがいないですし、一次職にはチュートリアルで転職出来てしまいますし、他を装備する方法もメリットもありません。
続きを読む
閉じる
ノービスの武器ってノービスナイフ以外にもありますか?
続きを読む
閉じる
>>200
そんなんオメーの勝手だろwwwwwwwww
それは詐欺ゲーに引っ掛かったんじゃなくて先走ってお前が金捨てただけだわwwwwww
続きを読む
閉じる
課金して楽しむのもあるけど課金してる最中に辞めた詐欺ゲー久しぶり
続きを読む
閉じる
ギルドのメンバー一覧にギルド貢献とは別に貢献度って有りますがこれってなんの数値ですか?
続きを読む
閉じる
>>195
んー・・・やってみたんですが、売れないみたいですねー
今のところはカプラの倉庫に預けるくらいしか、手は無さそうですねー
続きを読む
閉じる
>>183
面白いと思うか、つまらない物と取るかは人それぞれ・・・
私にはここに荒らしに来ることしか出来ない、お前の人生の方が哀れだと思うけどね・・・
つまらないのなら、他のゲームをやれば?ゲームでは無くても、リアルを充実させたら?
人の足を引っ張らないで、自分に取って前向きなことをした方がいいと思うよ?ゲームじゃなくてもね・・・
続きを読む
閉じる
余った食材って売れない?
例えばマグロとか。重量キツくて捨てたい勢いなんですけど。
続きを読む
閉じる
>>186
公式のほうでは出来るだけ韓国版をなぞって国内ベースでの調整をするつもりはないとのことらしいですね。
いわゆるおま国をされない(新バージョン輸入時に勝手にジョブ間のナーフやバランス調整をしない)点はメリットと言えますが今後もユーザーがついていけるかはユーザー本人次第といったところでしょうか。
続きを読む
閉じる