>>81
ごめん書いてあったねモンボ十個なら慎重にいこう作ることはできる?
続きを読む
閉じる
>>80
×の上にやじるしみたいなのない?それが捕獲しやすさみたいなやつなはずモンボでも頑張ればいけるよ!モンボ後何個?元気のかけらある?俺が答えるから一緒に頑張ろう!
続きを読む
閉じる
>>78
隠れながら注目でボール投げるときポケモンの上に
×って出てるからこれ戦闘で体力減らさないと無理なのかな……w
オヤブンルクシオLv40だから先制とられて既に手持ち2匹瀕死だよ(T-T)
ヘビーボールがいいみたいなのも聞いたけどダウンロード版じゃないから特典に付いてないからモンボで捕獲するしかない……。(残り10個……。)
続きを読む
閉じる
ミツボシでガーメイルの色違いが出てきた!羽の模様が青色でちょっとカッコよかった!
続きを読む
閉じる
>>76
後ろからボール投げるとゲットしやすいよ!しゃがんで草に隠れながらそうっとね!難しいだろうけど頑張って‼
続きを読む
閉じる
>>76
諦めるな!削った体力は離れないでいれば回復しないしボール少ないなら大事にしながらゴリ押しするんだ!俺も初心者だし知識ないけど応援するよ!ファイト!!
続きを読む
閉じる
ルクシオ色違いのオヤブン出たがこっち始めたばかりの平均Lv10のポケモンしかいないんだがどうしたらいい?
続きを読む
閉じる
>>74
すげえ、アルセウスって色違いの確率高いのかな?うれしー
続きを読む
閉じる
イツツボシでエイパム色違いでました。
ピンクで可愛いです
続きを読む
閉じる
ミミロルの色違いゲットしました!序盤から何もしていないのに出たので混乱してます。あとまだミツボシです。
続きを読む
閉じる
色違いムクバードゲット!
確定?で色違いポニータ
ゲットできます。
続きを読む
閉じる
大量発生でマスキッパ
始めて2時間程なのに…今回は出やすい
続きを読む
閉じる