>>100
もちろん調べたりこっちの掲示板も見ながら。
続きを読む
閉じる
>>97
分かった。ユーチューブとかもどうがあがるかもだしよく見とこ。まだ発売から二日だしね。君は今からどうするの?雑談掲示板の方で雑談しない?なんか君ってわかる名前決めてさ。俺この名前で行くから。(ブースターすきぃ)
続きを読む
閉じる
>>96
自分は色違いダイノーズのオヤブンから1度キャンプ地まで戻っても色違いダイノーズいました範囲などは分からないですすみません
続きを読む
閉じる
>>96
代わりに聞いてくれてありがとう!
せっかくだから一応明日までスリープモードで
このまま放置してアドバイス待つよ!
続きを読む
閉じる
今これ見てる人で色違いオヤブンから離れるとどうなるのか、離れていい範囲知ってる人いますか?お願いします教えてください!
続きを読む
閉じる
>>94
まだストーリーがショウを追いかけてアドバイスを受けるとこまでしか進んでないからその場でクラフトも出来ない……
続きを読む
閉じる
>>93
俺調べてみる!ムックルじゃキツイからね。クラフトするの持ち物の大事なもののとこにないかな?それでクラフトできるよ!まだ持ってない?
続きを読む
閉じる
>>91
ヒノアラシ、ビッパ、コリンク、ムックル3匹
うちヒノアラシ、ビッパ、コリンク瀕死で
ムックル3匹のみ……
オープンワールドだから離れても戻れば色違いのまま残ってるのかなとも考えてるけどもしそれが可能ならベースまで戻って回復させてボールクラフトしたいとこだけど不確定なことだから他に検証してくれてる人いたらいいんだけど……。
続きを読む
閉じる
ごめんねなんか諦めないの押し付けてるみたいで…でも君がまだ捕まえたいならサポートするよ!諦めるのは最終手段だよね!もちろん諦めるも諦めないも君次第だよ!
続きを読む
閉じる
>>85
パーティーのポケモンとルクシオの体力教えて!俺詳しわけじゃないけど調べるから!間違えてしまうかもだけど一緒に頑張りたいから!諦めないで!
続きを読む
閉じる
>>89
気にしないで!いろいろアドバイスありがとう!
従来のポケモンシリーズよりは色違いの確率定かではないけど高いみたいだから最悪諦めて気持ち切り替えるよ!w
続きを読む
閉じる
>>86
https://game8.jp/pokemon-legends/424388
↑
このサイトの一番下のコメント欄によると
事前レポートだと消えてしまうみたいだよ……
続きを読む
閉じる
>>80
そうだセーブしといて!失敗してもリセットすればまだあるから!いっぱい書いてごめん捕獲出来たら教えて!わかんないことも聞いて!
続きを読む
閉じる
>>84
×が出るポケモンの場合戦闘中なら捕獲出来るみたいだけどもう3匹瀕死で残りボール8個でげんきのかけらも0……
続きを読む
閉じる
>>80
戦うのはしなければならないわけではないからできるだけ戦わない方法にしたほうがいいよ!俺調べるから一緒に頑張ろう!
続きを読む
閉じる
今調べた!きのみなんでもいいからルクシオがこっちに背を向けるか横向きになるような位置に見つからないように投げて、食べてるとき捕獲しやすいみたい!
続きを読む
閉じる