俺もうけっこー来ないかも。じゃーねメタモンさんまあまた今日の夜とかにかお出すから。この名前で。ねむぃぞ…
バイバーイ(^-^)
続きを読む
閉じる
やったー!オヤブンエンペルト捕まえたよ。色違いじゃないよ。ランクアップしてくる!メタモンさん捕まえられた?
続きを読む
閉じる
オヤブンオクタン捕まえたよ。色違いじゃないよ。次したなみ浜行ってきます。
続きを読む
閉じる
>>128
交換しよ!色違いフローゼルがいいな!あなたはなにがほしい?色違いミミロップでどお?
続きを読む
閉じる
オヤブンストライク捕まえたよ。色違いじゃないです次大口の沼行ってきます
続きを読む
閉じる
色違いフローゼルと色違いリングマあるんですけど誰か交換しませんか?
続きを読む
閉じる
オヤブンオドシシ色違いじゃなかったけど捕まえたよ。次は巨木の戦場行ってきます
続きを読む
閉じる
ギャラドス色違いじゃなかったので次はシシの高台行ってきます
続きを読む
閉じる
捕獲成功!!60レベルの♀色違いオヤブンゴウカザルゲット!!不意をつくのマジでおすすめ!フローゼルちゃんノーダメージです!!!やべww不意をつかれてうごけない!の連鎖でやっと動いたと思えば眠ってしまったよww体力削り直して一発で捕獲したwww次は俺シンジ湖のギャラドス見に行きます。決めた!オヤブン色違い探しします!!メタモンさんはどんな感じ?捕まえた?
続きを読む
閉じる
>>123
あ、無理やん!村まで行かないとじゃん!!何でもないよ!!
続きを読む
閉じる
>>119
ちょっと待って!それ俺とポケモン交換しない!?オヤブンカラクナシ持ってるよ!でもゴウカザル捕まえるまで無理かも。どーする?
続きを読む
閉じる