俺はやっぱり色違いイーブイをあきらめ切れないよ!とりあえずイーブイの図鑑完璧にした!電光石火40回オヤブンイーブイさんに頑張ってもらった!これから大量発生してたらめちゃくちゃ付いてると思いながら歪みのイーブイで色違い狙う!ついでに歪み限定色違いもねwあとアイテムもw
続きを読む
閉じる
うわああなんか色違い図鑑完成期待されてるううう!仕方ない俺もあわよくば完成させたいとか思ってたしちょっとずつ頑張るから!時間かかっても急かさないでね!これからも毎日夜に報告しに来るねーー!ヾ(*´∀`*)ノ
続きを読む
閉じる
>>1350
色厳選してて一番怖いの物欲センサー説w
色図鑑完成頑張ってね!(≧∀≦)みんな期待してるよ
続きを読む
閉じる
湿地入ってキラッとなったと思ったら、野生親分色違いのパラセクトゲットしました。
続きを読む
閉じる
>>1353
あなたなら出来ます!頑張ってください!信じています!
続きを読む
閉じる
今度からこうやって色違いボックスの埋まり具合と一緒にまとめて画像貼るね!一応ポケモンの並び順は捕まえた順だからね!5ボックス目突入ーーー!
続きを読む
閉じる
今日の色違いは7匹!大量発生でコリンク、大大大発生でリングマ、自然遭遇でムクバード、イノムー、コリンク、エレキッド。交換で色違いヒスイゾロアーク!
色違いボックス4つ目埋まったよおおお!イノムー多すぎたすけてええええ同じ固定湧きが何回も光るううう色違いヒメグマが欲しいのになぜマークついてないのに追加の群れで色違いリングマでるうううもう3匹めだよおおおおエレキッド色違いわかりにくいいいいいゾロアークうれしいいいいいありがとうございますうううう!当たりだああああ
続きを読む
閉じる
てつてつヶ原に何度も行ってるのにイーブイが全然でてこない、、、
しかもさっき初めてのイーブイを間違えて進化させてしまった、、、
続きを読む
閉じる
群青の海岸で、ワンリキー出ました。あと紅蓮の、湿地でロコンまで
続きを読む
閉じる
>>1345
ありがとうございます。
これでまた1つ図鑑が埋まります♪
続きを読む
閉じる
リオルのなつき度が「結構」以上の状態でレベルアップ後、朝、昼に進化
続きを読む
閉じる
リオルのなつき度が「結構」以上の状態でレベルアップ後、朝、昼に進化
続きを読む
閉じる
続きを読む
閉じる
ちなみにリオルの進化方法知ってる方いたら教えてほしいです。
続きを読む
閉じる
まだノーマル図鑑すら埋まってないけどがんばります!
続きを読む
閉じる