>>10075
でも100均のネイルチップをギザ歯の形に切ってそれにマニキュアで白く塗って作るとギザ歯作れるらしいけど
口の中で溶けたら終わりだってさ
続きを読む
閉じる
てかもうお金カンストしちゃったよ…速…ヤクでも買い込むかな…あと王冠とか…
続きを読む
閉じる
>>10074
アル中は嘔吐しやすいから胃酸で歯がとけて尖りやすいとか…
続きを読む
閉じる
>>10072
ナンジャモだけじゃなくギザ歯のキャラは良いってことだ…
笑った時にギザ歯が見えると良い…って思う
続きを読む
閉じる
>>10059
卵の白身好きなやつなんておるの?
あれ気持ち悪すぎるんだが
卵かけご飯も無理すぎる
続きを読む
閉じる
ギザ歯は良い…
誰かこの気持ちを理解してくれる人はいないか?
続きを読む
閉じる
今日は辛かった…痛かった…気持ち悪くてそれあもう…貧血腹痛…なんなんだ…
続きを読む
閉じる
色イーブイ1匹目
オス証なし
▷厳選を終わる
▶厳選を続ける
ピッ
続きを読む
閉じる
おぅ……やっと…やっとブースでAPT2ワクワクシールと君と旅するポートレート2が発送された…あとはポケダンicma4ー5ー6だけ…!
続きを読む
閉じる
きょうさーイワンコ族の色違い揃えたくてとりあえずはらぺこのルガルガンまひるの色違いゲットしてーイワンコ厳選したらオス色二匹出たんだけどー一匹ラブボに入れた子の特性がマイペースだったんだよー!つまりたそがれの姿に進化するってことだよな!野生で出るんだなー!実質たそがれルガルガン色違い二匹ってことだ!いえーい
続きを読む
閉じる
>>10053
アジモダ…
ダゲド…
アンタハイケ⭐︎(悪意)
続きを読む
閉じる
ホリコンとどいた…!!ひと悶着あったけど、これからはニンフィアくんが俺の稼ぎ頭になる…!よろしくねニンフィアくん。君の喉が潰れるまで…
続きを読む
閉じる
ブースターのおかげでユキのスキンでパーティロイヤル行くとめっちゃ追いかけられるし釣り竿で引っ張られるそしてペットを撫でてあげたら屈伸連打されて楽しい
後ユキに癒される
続きを読む
閉じる
苦手なもの
卵のしろみ(卵黄は好き)
柿(果物)の種の周りのドゥルドゥル
とにかくドゥルドゥルが嫌い
続きを読む
閉じる