雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
三年じゃあ短いかな?まぁたかが三年されど三年俺はその三年で大幅にパワーアップしてみせる
ところでここマコトウさん見てないよね?(いやどんな確率だよ)いやでもウィズ有名だしたまたまチラッとここ見たときに俺がマコトウさんの話しててーとかなきにしもあらずよホンマに。まぁこれが全部俺の本音だから丁寧に丁寧に文章に直して伝わらないよりはこんな文ではっきり伝わったほうが嬉しいはあるかも
やっぱりあえて断って本気度試す人もいるようだし一回なんかであきらめてちゃ駄目だよな!マコトウさんがどう思ってるかは分からないけど応援してますって言っていただいたし期待してますとも言って頂いたし多分ガンガンに拒絶してるるわけじゃないよな!三年経って忘れかけた頃リベンジすることで「おっ」と思っていただく事ができるかもしれない
弟子になれた暁には兄弟子さん姉弟子さんとも仲良くさせていただきたい…経験者は偉大
5.断られても諦めない
大切なのは一度や二度断られたくらいで諦めないことです。
師匠の中には、何度断っても食い下がらずに志願してくるかどうかで本気度を確かめる人もいます。
理想とする人を見つけたら「弟子にしてもらえるまで諦めない」くらいの覚悟を持って臨んだ方が成功率も上がるかもしれませんね。
っしゃぁあああ弟子入りする弟子入りする弟子入りするするんだぜってぇ三年後リベンジしますから俺はたっぷり修行しますから!!三年という月日で本気度を分かってもらいたいそしてその時間相応かそれ以上の実力も身に付けて行きたい!いやそれ以上を目指すね!!自慢は成長速度と言えるくらいに!