忍者マストダイ攻略wiki|ニンマス

0

twitter share icon line share icon
忍者マストダイ攻略wiki|ニンマス
最終更新 :
ニンマス攻略班

忍者マストダイ(ニンマス)の攻略wikiです。リセマラ/最強ランキングや序盤の進め方、武器情報や忍者情報などの一覧記事、効率的なアイテムの集め方など、忍者マストダイに関する攻略情報をまとめているので、ぜひプレイの参考にしてください。

目次(タップで各項目にジャンプします)
▼最新情報▼公式Twitter▼ランキング情報
▼初心者情報▼キャラ情報▼データベース
▼お尋ね者▼掲示板▼どんなゲーム?

最新・更新情報

最新・更新情報

サイト更新履歴

アップデート情報まとめ
アップデート情報まとめ
忍界大乱闘のイベント情報
忍界大乱闘のイベント情報
3V3マッチのカード一覧
3V3マッチのカード一覧
雷宿·麒麟の性能とスキル
雷宿·麒麟の性能とスキル
アイホンXXXの性能とスキル
アイホンXXXの性能とスキル

NEWアップデート情報

2/8(水)16:00~「忍界大乱闘」や「甘いバレンタイン」などの限定イベントが開催。その他にもログインすることでB級手配書や金の鍵など、豪華な報酬が獲得できるようになる。

アップデート情報まとめ

3V3ルート解説記事公開

3V3マッチで使用する3種類のステージの解説記事を公開しました。難易度「初心者」ステージののおすすめルートについて載せていますので、ぜひ参考にしてください。

3V3のルート解説
3V3ルート解説「初心者炎の獄」
3V3ルート解説「初心者暗の獄」
3V3ルート解説「初心者鴉の巣」

随時追加予定

今後も別難易度のステージのおすすめルートについても、随時追加で掲載していきます。

新戦闘忍者「カラコ」登場

忍者マストダイ攻略wiki|烈火の決意の画像

イベント期間
1/11(水)メンテ後~2/8(水)3:00

期間限定召喚ガチャ「烈火の決意」が開催されている。新戦闘忍者「カラコ」が確率アップで召喚される。攻撃力特化の性能をしているのでお尋ね者や3V3マッチでの活躍が期待される。

新支援忍者「シロ」も登場

同じ烈火の決意ガチャから新登場した支援忍者「シロ」が排出確率がアップしている。小隊スキルはカラコと相性の良いものとなっている。

新戦闘忍者召喚ガチャ「烈火の決意」まとめ

新戦闘忍者「カラコ」

カラコ

新しいプレイアブルキャラ「カラコ」が実装。火属性忍術の使い手で、トップクラスの攻撃性能を持つためBoss戦で高いダメージに期待できる。

カラコのステータスと性能

新支援忍者「シロ」

シロ

新しい支援忍者「シロ」が実装。支援効果はカラコ専用となっているので、カラコを持っていれば合わせて使ってみよう。

シロの性能

クラスシステムが新実装

クラスシステム

狂忍・2星以上のプレイヤーは師匠としてクラスを設立でき、生徒を募集して卒業へと導くことができるシステム。条件を達成することで師匠と生徒はそれぞれ報酬を獲得できるコンテンツだ。

クラスシステムの解説

【12月14日】配信開始!

ニンマス

12/14(水)12:00より、忍者マストダイ(ニンマス)の正式サービスがスタート。疾走感あふれるバトルRPGとなっており、指先ひとつで縦横無尽に駆け回る直感的な操作が特徴。BOSS戦やプレイヤー同士で得点を競い合うなど遊び方はさまざま!

ストアからのダウンロードはこちらをタップ

ここから今すぐ無料でプレイ!

事前に見ておきたい関連情報

公式Twitter

ランキング情報

ランキング

初心者向け攻略・解説

初心者向け

解説関連

アイテム・素材関連

コンテンツ関連

キャラ情報

キャラ情報

忍者関連

データベース

データベース

武器データベース

武器一覧はこちら

忍具データベース

忍具一覧はこちら

お尋ね者

お尋ね者

S級

A級

掲示板

掲示板

忍者マストダイのゲーム情報

忍者マストダイ

配信日2022年12月14日(水)
対応機種iPhone/Android
公式サイトhttps://www.pandadagames.com/ja/
公式Twitterhttps://twitter.com/NinjaMustDie_JP

ここから今すぐ無料でプレイ!

超爽快疾走バトルRPG

超爽快疾走バトルRPG

指先で直感的に操作できる超爽快疾走バトルRPG!縦横無尽に画面を駆け、敵の攻撃やトラップを回避しよう!

ボスとの激しい戦闘

ボス戦

ステージの中にはボスバトルも登場!召喚獣や忍術を駆使して一騎打ちに勝利しよう!

個性豊かな忍者が登場

忍者

プレイアブルとなる4人の忍者のほかにも個性豊かなキャラが多数登場!

[提供]PANDADA GAMES
▶忍者マストダイ 公式サイト

×