雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そういう人もなかにはいると思うけれど公式に噛みつくほどの異常行動を起こすかって言うとさらにレアケースだね。
むしろ、異常行動をおこすようになってしまった人は誰かの意見に乗っかってでもイライラを解消しよう暴れたりする
ごね得の可能性があるなら理屈がとおらなくても凸するやからとかもいる
で、ソシャゲとかかけごととかは、異常行動する人が他の趣味より圧倒的に多いのだけれとその理由が前頭葉の細胞劣化によるものってだけ
ここの部分は医療機関や国のデータでも出てるし俺の意見とかでもなく事実ね
勘違いしてね、依存症の人だったらガチャ引いてオマケが付くようなもんなのに文句言う必要ないだろ
今回のに文句言うのは1%ピックはマイレージで取るからガチャ引かないって、自分賢いアピールしてる層でしょ
ハフバのアプデ容量はPC版だと何GBになるか大体の予想ってわかりますか?
ネットはPCもスマホもモバイル回線で使っているので高速通信が残り10GBしかありません。
大型アプデの時はかなり気をつけながら使わないといけないので・・・
100まで引いて紫お手いれ箱とガチャチケは上手いかと言われるとそこまでかな
専用お宝は無課金でも速いと全部育ちきってるんじゃないかな
自分は後ドレイクだけ3段階が終わってないだけで他は終わってるからね
だからお手いれ紫箱はそこまで美味しくないかな
依存症の人が暴れているだけ、ソシャゲはガチャで脳内分泌が過剰に分泌されて数年続けると前頭葉の細胞が大量に壊れてしまいが老人のように何にでもイライラしてしまうようになる。理性的な判断で憤慨しているわけじゃない。
分配のない鯨対策は単純で、コアが割れない場合はMGを一体or2体用意して第一陣を速攻撃破→第2陣に全体攻撃のバーストを合わせ→第三陣は通常で撃破しつつ、最後の第4陣はバーストの防御系かバリア系で攻撃防ぐ。の繰り返し
1陣で2陣が出る前に殲滅できないなら、必ず勝てないと判断してキャンプするしか無い
リトルマーメイド、水着ロザンナ、ミハラまではガッチガチの鉄板っぽいなぁ
のこり2枠は黒紅蓮とマナになるか
マナもスキル的にこの編成で使えって言う運営のメッセージレベルだし、そのつもりで実装してたんだろうな
恒常落ちするキャラガチャは全スルーしてるからスキル素材もたまる一方で困ってない
セイレーンとミハラは全10まであげるつもりだから貯蓄の80%ぐらいは消えそうだけど、腹パンするほど無駄使いしちゃったキャラいないからリセットは使わなそう