雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
OK、無課金ならもう火力型ですらそんなに凸必須って環境でもない
それよりは手持ちが広い方がいいからセイレーンとミハラとった方がいいし
人によってはステラブレイドにも余力があった方がいい
細かいことをいうと火力に影響を与えるステータスが火力型より小さいことを指して凸が優先度低いという話だから
たとえばシンデレラのように防御型であってもHPを参照して火力を出すキャラは凸の優先度はたかい
同様に防御型のシンデレラとセットで使う想定ならば支援型であっても自分基準でシンデレラにバフにバフを配るタイプは凸の恩恵が大きいってことになる
それは防御型が支援型より攻撃力の数値が小さいから貰う立場になると逆に恩恵が大きくなるって計算ね
ガチャは引くかどうかなら引かないで金チケット交換した方が良いかもしれん
どれぐらいで始めたか分からんからあれだけど低レアのぬいぐるみは装備しないのオススメしとくわ
低レアぬいぐるみは合成するのオススメするわ
ソロレでSRぬいぐるみ選択持ってればヘルムに着けたほうがいい
最悪SRで使わないぬいぐるみありゃ合成して選択するやつにするのも最悪手ではある
無論ミハラ、セイレーンともに引きに行くんですがミハラ3凸セイレーン素体のみって感じでいこうかなと悩んでますね...
性能が完全に分からないこともあって狼狽えてる感じですね